27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Фанаты завалили Бусулиса комплиментами после новогоднего выступления (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 09:45, 5 января, 2021 8

Певец Интарс Бусулис, который, как известно, популярен не только в Латвии, но и в России, после выступления на новогоднем российском шоу был буквально завален комплементами от фанатов.



В социальных сетях музыкант опубликовал фотографию со своего участия в шоу “Песня года”.

“Я был очень рад принять участие в этом отчётном, для авторов и исполнителей̆,
концерте и рад что песня Михаила Гуцериева и Андрея Резникова «Время ходит назад» cреди любимых песен народа ...”, - подписал фото Бусулис.

Тем временем, фанаты буквально завалили певца комплементами в своих комментариях. Поклонники Интарса написали, что его песня стала лучшим исполнением концерта. Выступление Бусулиса также было названо лучшим подарком к Новому году, и в целом, по мнению поклонников, оно было безупречным и неповторимым.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

Lifenews Раскрыто: как Пугачева влияла на выстраивание идеологии СССР

Недавно на одном из федеральных телеканалов вышел в эфир фильм "В тени Примадонны". В нем говорилось якобы о "жертвах" жесткого влияния Аллы Пугачевой на судьбы артистов. Как выяснилось, она влияла не только на судьбы, но и на идеологические отношения стран.

Lifenews Табаков забирает друзей: работники рассказали о мистике в Театре имени Чехова

МХТ имени Чехова который месяц находится под пристальным вниманием прессы и зрителей. И дело не в новых постановках, а в череде трагедий, обрушившихся на звезд культурного учреждения. По мнению некоторых особо впечатлительных работников театра, не исключено, что артистов на тот свет забирает скончавшийся несколько лет назад худрук Олег Табаков.

Lifenews «Сзади все было порвано»: хирург о причинах смерти Шевчука после гей-оргии

Сегодня звезды публикуют совместные фотографии со стилистом Александром Шевчуком и вспоминают о работе с ним. Но при этом всех, конечно, интересует вопрос его нелепой смерти. Словно в романе Михаила Булгакова "Мастер и Магарита", где Азазелло говорил о пришедших на панихиду по покойному Берлиозу: " Удивительное у них настроение. Везут покойника, а думают только о том, куда девалась его голова!"

Читайте еще

Lifenews Звезда «Универа» описала технику развода малолетних актрис на секс

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, ставшая жертвой домогательств режиссера в 15 лет, в подробностях описала технику развода малолетних актрис на секс. Она пересказала произошедшее в Instagram.

Lifenews Гарик Харламов описал мужское счастье без женщин

Резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в Instagram «Самую короткую и прекрасную сказку», герой которой, услышав отказ от возлюбленной выйти за него замуж, принимает решение жить один и становится счастливым.

Lifenews Бузова объявила о расставании с Давой

Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила, что рассталась со своим возлюбленным, блогером и рэпером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Lifenews Стало известно о тяжелом заболевании секс-символа советского кино Светличной

У советской и российской актрисы Светланы Светличной, которую называют секс-символом советского кино, развилась старческая деменция. О тяжелом заболевании сообщила подруга артистки Елена Перелыгина в беседе с «Пятым каналом».