11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Приговор Ефремова решили обжаловать

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:49, 29 января, 2021 2

Защита осужденного за смертельное ДТП на семь с половиной лет актера Михаила Ефремова решила обжаловать приговор в кассационной инстанции. Об этом сообщает «Коммерсантъ».


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Как пишет издание, поскольку уже урегулированы все претензии потерпевшей стороны, у артиста есть шанс на сокращение срока. Адвокат Петр Хархорин посетил Ефремова в колонии для уточнения позиции и подготовки кассационной жалобы на приговор.

По словам защитника, его клиент не сильно выделяется среди других заключенных. «Тем не менее все равно чувствуется некоторое уважение и интерес со стороны простых сотрудников колонии», — сказал Хархорин.

Он считает, что сейчас актер — совершенно другой человек. Адвокат пояснил, что тогда перед ним был совершенно потерянный человек, а теперь же это здравомыслящий, «реальный человек». Защитник также отметил, что осужденный ведет себя хорошо, не получил от администрации ни одного взыскания.

В среду, 27 января, Ефремов подписал составленную юристом жалобу. Однако содержание жалобы адвокат приводить не стал, отметив, что в ней оцениваются сложившаяся ситуация и суровость наказания за преступление, совершенное по неосторожности.

Ранее сообщалось, что Ефремов устроился работать в пошивочный цех и сравнил себя с Зевсом. Актер относится к новой специальности с юмором и шутит, что в цехе он играет роль Зевса — мечет молнии, правда, в одежду. Большую часть свободного времени он по-прежнему посвящает чтению.

Михаил Ефремов осужден на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня. Он находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой впоследствии скончался.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Что же это такое?» Всплыла правда об отдыхе Лазарева и Малиновского в Мексике

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев отдыхают в Мексике. На днях в Сети всплыла интересная информация об их бурном веселье.

Lifenews Раскрыты свежие правила зарядки смартфонов

Эксперты не советуют заряжать смартфон выше уровня 90 процентов. Об этом говорится в опубликованном на сайте ТАСС материале.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл вызвали полицию девять раз за девять месяцев

После переезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл в американский город Монтесито, штат Калифорния, к их дому девять раз вызывали полицию за девять месяцев. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Lifenews «Положение отчаянное»: Собчак высказалась о проблемах с финансами

Зная спрос на Собчак, невозможно поверить, что Ксения имеет финансовые трудности. Но ряд СМИ написал об этом так убедительно, что звезде пришлось оправдываться.

Читайте еще

Lifenews Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. Об этом сообщил «Комсомольской правде» Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова.

Lifenews Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, усомнился в возможности продолжить актерскую карьеру после освобождения из колонии. Об этом говорится в его письме младшему сыну погибшего в автоаварии Сергея Захарова, передает ТАСС.

Наша Латвия Экс-глава Конституционного суда Латвии: Ефремов не смог бы «сбежать» в Латвию

В латвийских СМИ появилась информация о том, что после ДТП актер Михаил Ефремов хотел сбежать в Латвию. СМИ Латвии ссылаются на российские издания. Почему Латвия? И смог бы актер «совершить побег»?

Lifenews Джигурда хочет добиться освобождения Ефремова из тюрьмы

Актер Никита Джигурда в интервью изданию «Собеседник» рассказал, что собирается добиться освобождения из тюрьмы актера Михаила Ефремова.