06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Принц Гарри и Меган Маркл вызвали полицию девять раз за девять месяцев

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 09:57, 9 апреля, 2021

После переезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл в американский город Монтесито, штат Калифорния, к их дому девять раз вызывали полицию за девять месяцев. Об этом сообщает издание Daily Mail.


Источник: Reuters / Scanpix / LETA

В июле 2020 года полиция четыре раза приезжала к калифорнийскому дому Гарри и Меган. В трех случаях это было связано со срабатыванием сигнализации, один раз полицейских вызвали по телефону. Причина вызова не сообщается.

24 декабря 2020 года, в канун католического Рождества, в полицию поступило два вызова. Как выяснилось, в дом Гарри и Меган пытался проникнуть нетрезвый мужчина, приехавший из штата Огайо.

В последний раз полиция приезжала к дому Гарри и Меган 16 октября. Причиной вновь стало срабатывание сигнализации. Всего за девять месяцев охранная система поднимала тревогу пять раз.

Дом, куда Гарри и Меган переехали в начале июля 2020 года, располагается в калифорнийском округе Санта-Барбара. В нем девять спален, 16 ванных комнат, игровая зона, тренажерный зал, спа-комплекс и собственный кинотеатр. На территории также имеются теннисный корт, чайный домик, винный погреб, гараж на пять машин и два гостевых дома. Прежним владельцем особняка был российский банкир Сергей Гришин. Покупка обошлась Меган и Гарри в 15 миллионов долларов, причем 9,5 миллиона они взяли в ипотеку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Немецкие сокольничие потеряли орлана. Через две недели он нашелся в Венгрии

В венгерском национальном парке Эршег нашли белоплечего орлана Гроби, который 12 апреля улетел от сокольничих в немецком городе Ремшайд. Птица преодолела около тысячи километров. Отследить ее было нельзя — GPS-трекер потерялся, пишет DW.

Lifenews Джордж Клуни рассказал, как воспитывает детей и что думает о возрасте

Джордж Клуни перед 60-летием рассказал о воспитании детей и о том, что он думает о возрасте, сообщает Entertainment Tonight.

Lifenews Мадуро заявил о съемках совместного фильма со Стивеном Сигалом

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о съемках совместного фильма с актером Стивеном Сигалом. Об этом он рассказал в прямом эфире в своем Twitter-аккаунте.

Читайте еще

Lifenews Стали известны наследники имущества, пони, кареты и титула принца Филиппа

Стало известно, кто получит наследство покойного мужа британской королевы Елизаветы II принца Филиппа. Об этом сообщает издание Daily Express.

Lifenews Елизавета II обратилась к людям во всем мире в свой день рождения

Королева Великобритании Елизавета II обратилась к людям во всем мире в честь дня своего рождения. В своем обращении она поблагодарила всех за поддержку в тяжелый период и отметила заслуги своего покойного супруга герцога Эдинбургского Филиппа. Текст обращения опубликован в Twitter-аккаунте британской королевской семьи в среду, 21 апреля.

Lifenews Принц Гарри пообщался с братом и отцом вскоре после похорон деда

Британский принц Гарри пообщался с братом Уильямом и отцом Чарльзом после церемонии похорон своего деда, супруга королевы Великобритании Елизаветы Второй, герцога Эдинбургского Филиппа, сообщает издание Sun со ссылкой на источники.

В мире Елизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда

Церемония прощания с герцогом Эдинбургским состоится 17 апреля в Букингемском дворце. Траурное мероприятие расписано буквально по минутам, уже известно, какое место в похоронной процессии займут принцы Гарри и Уильям. И здесь, кажется, не обошлось без конфликта.