• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Страшный пожар в Риге: в Плявниеках горит жилой дом (ВИДЕО) - ДОПОЛНЕНО

Размер текста Aa Aa
Наш город
ЭКСКЛЮЗИВ! 14:43, 21 апреля, 2020 5

Во вторник, 21 апреля, в рижском районе Плявниеки днем загорелся девятиэтажный жилой дом.



Пожар произошел на верхнем этаже новостройки, которая расположена по адресу улица Салнас 21. Официальной информации на 14.40 еще не было. О случившемся порталу bb.lv сообщили очевидцы.

По иронии судьбы в 2017 году 20 апреля в том же доме случился пожар в подземной автостоянке. Тогда в злосчатной постройке выгорело 25 кв.метров, сгорело три автомобиля, эвакуировано было 300 человек. А с огнем боролось 22 пожарных расчета.

ДОПОЛНЕНО: На месте происшествия горела квартира площадью 25 квадратных метров и фасад здания площадью 15 квадратных метров. Пожар локализован. Эвакуировано около 30 человек.

В общей сложности на место для тушения пожара прибыли четыре автоцистерны, одна автолестница, а также 22 пожарных, сообщили Государственной пожарно-спасательной службе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Начато строительство велосипедной дорожки Иманта-Бабите

Начато строительство пешеходной и велосипедной дорожки Иманта-Бабите, которая пройдет параллельно продолжению улицы Слокас за границей Риги до Рижской окружной дороги, сообщили в отделе по коммуникации ГАО "Латвияс валстс цели".

Наш город Дайнис Турлайс: "Дороги и ещё раз дороги!"

"Знаменитая фраза про дураков и дороги по–прежнему актуальна в Латвии", — говорит ветеран латвийской политики экс–мэр Риги Дайнис Турлайс ("Честь служить Латвии"). Настоящий полковник Турлайс считает, что главным приоритетом для страны должен быть не акустический концертный зал, а приведение в порядок государственных, региональных и местных дорог.

Наш город Названо место для купания в Риге с самой теплой водой

В четверг, 2 июля, самым теплым местом для купания в Риге является озеро Бабелитес, где вода прогрелась до +22 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Олег Буров: «Риге нужна серьезная "дезинфекция" во многих сферах»

«Что можно и нужно сделать в Риге, чтобы жить стало лучше и удобнее?» − с таким прямым вопросом я пришла на встречу к
экс-мэру нашей столицы Олегу Бурову, и ему нашлось что сказать.

Читайте еще

ЧП и криминал Общая площадь пожара в Саласпилсской волости - 2000 квадратных метров

Пожарным удалось локализовать пожар, разгоревшийся на территории компании по переработке пластмассы "ALL recycling", сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

ЧП и криминал Спасатели призывают закрыть окна! В Саласпилсе серьезный пожар

Сегодня в Саласпилсе произошел серьезный пожар – горят отходы на на территории фабрики по переработке пластмассы.

ЧП и криминал В Латвию подозревают серию поджогов на десятки миллионов евро. Обещают премию

Организованная преступность угрожает предприятиям в Латвии, публично заявил предприниматель Джон Талли, который руководит одним из самых прибыльных предприятий в стране — разработчиком информационных технологий MikrotIkls (известно также под брендом MikroTik). Это серьезное предупреждение было сделано по итогам последних громких ограблений.

ЧП и криминал Внимание: в Латвии горят леса

За прошедшие сутки пожарные получили шесть вызовов на лесные пожары, в том числе два возгорания повышенной опасности, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.