• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге с сегодняшнего дня перекрыто движение на ул. Берзпилс

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 07:49, 21 сентября, 2020 1

В связи с ремонтом кабельной линии с сегодняшнего дня по 18 октября перекрыто движение транспортных средств на ул. Берзпилс, на участке рядом с перекрестком ул. Берзпилс и ул. Старта, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.


Источник: LETA

Проводящим работы компаниям поручено установить дорожные знаки, а также обеспечить подъезд транспортных средств местных жителей и расположенных на этом участке улицы предприятий.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Комитет Рижской думы обсудит, что делать со столичными мостами

Комитет по делам сообщения и транспорта Рижской думы сегодня обсудит состояние столичных мостов, а также деятельность предприятия общественного транспорта "Ригас сатиксме".

Наш город Стоимость проезда в общественном транспорте Риги превысит 2 евро

Люди ждут трамваев. Трамваи ждут финансирования. Сегодня "Ригас сатиксме" представит депутатам новоизбранной Рижской думы свой план развития на ближайшую пятилетку.

Наш город Квартиру сдал — квартиру снял: как это будет по-новому

Со стороны может показаться, что сдача квартиру в аренду — это верный способ, особо не утруждаясь, получать доход со своего недвижимого имущества. Но это довольно–таки тяжелый бизнес, утверждает Press.lv со ссылкой на "7 суперсекретов".

Наш город Рига: в плохом состоянии пять мостов

По данным Департамента сообщения Рижской думы, пять мостов в столице находятся в неудовлетворительном состоянии и нуждаются в ремонте.

Читайте еще

Наша Латвия Веселье в стиле Covid-19: как в этом году Рига отметит ноябрьские праздники?

Как День Лачплесиса 11 ноября, так и День провозглашения Латвийской Республики 18 ноября, в Риге в этом году будут отмечаться без привычных массовых мероприятий, в том числе без традиционного праздничного салюта, сообщили в отделе по связям с общественностью Рижской думы.

Наш город Стакис и Кариньш договорились вернуть Риге статус движущей силы экономики

Правительство и руководство Рижской думы готовы восстановить статус Риги как движущей силы экономики, заявил после встречи с мэром столицы Мартиньшем Стакисом премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наш город С сегодняшнего дня пассажиров без масок будут высаживать из транспорта

С сегодняшнего дня пассажиры рижского общественного транспорта, которые не пользуются масками для лица, должны считаться с тем, что их могут высадить из транспорта, сообщил агентству ЛЕТА мэр Риги Мартиньш Стакис.

Наш город Из-за Рижского марафона закрывается набережная 11 ноября

В рамках подготовки к Рижскому марафону "Rimi" сегодня вечером будет закрыто движение транспорта на набережной 11 ноября, сообщили в Рижской думе.