26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Водители, планируйте время! При выезде из Риги вероятны заторы на дорогах

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:25, 16 июля, 2021 2

Сегодня, как и в другие пятницы, во второй половине дня в окрестностях Риги ожидается интенсивное движение, а в воскресенье водители должны учитывать ограничения движения в районе Сигулды во время велосипедных соревнований, сообщили в Latvijas valsts ceļi (LVC).



Поскольку жаркая погода продолжаются, в пятницу днем ​​движение может замедлиться на выезде из Риги, особенно в направлении Юрмалы и Саулкрасты. LVC предлагает автомобилистам планировать дополнительное время в дороге и выбирать время для поездок вне часов пик.

В воскресенье недалеко от Сигулды состоится стартовое соревнование сезона марафонов на горных велосипедах, во время которого будет ограничено движение по подъездной дороге к ущелью Лорупе и трассе Турайда-Рагана.

В связи с ремонтными работами на 113 объектах введены ограничения движения, в том числе на этой неделе начата замена асфальтового покрытия на шоссе Дублева-Церпене от пересечения с автомагистралью Балви-Виляка до Эглюциемса.

В настоящее время самые большие ограничения движения происходят на участке Таллиннского шоссе от Видземского шоссе до Сигули, где скорость ограничена до 70 километров в час, а расчетное время пересечения составляет 25 минут, так же как на участке Таллиннского шоссе от Звейниекциемса до Дунте, скорость ограничена до 50 и 70 км/ч, на одном участке движение организовано со светофором, пересечение отрезка может занять 25 минут.

На Видземском шоссе на участке от поворота Смилтене до Грундзале восстанавливается тротуар, в два этапа организовано движение со светофором, ограничение скорости 50 и 70 км/ч и время пересечения этапа ремонта. составляет 25 минут. На Валмиерском шоссе на участке от Сталбе до перекрестка с Кудумой введен один светофор, ограничение скорости 50 и 70 км/ч, расчетное время пересечения ремонтируемого участка 30 минут.

На участке Лиепайского шоссе от Скрунды до Калвене светофор установлен на трех участках, скорость ограничена 50 и 70 км/ч, пересечение участка занимает 40 минут.

На участке Екабпилс-Резекне-Лудза от Грейшкан до улицы Ригас имеется пять светофоров и ограничение скорости 50 и 70 км / ч. Переход через сцену может занять 45 минут. В свою очередь, на участке реконструкции дорожного покрытия Резекне-Даугавпилс от Резекне до Бекши введены четыре светофора, расчетное время перехода составляет 30 минут.

На участке Екабпилс-Резекне-Лудза от Грейшкане до улицы Ригас имеется пять светофоров и ограничение скорости 50 и 70 км/ч. Переход через сцену может занять 45 минут. В свою очередь, на участке реконструкции дорожного покрытия Резекне-Даугавпилс от Резекне до Бекши введены четыре светофора, расчетное время перехода составляет 30 минут.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город «За 15 минут - 280 машин и два велосипедиста»: водители о велодорожке на Дунтес

В начале сентября Рижская дума поручила дорожникам внести изменения в разметку на улице Дунтес. И на обеих сторонах улицы неожиданно появились велодорожки. Автоводители не скрывают удивления, сообщает программа Bez Tabu телеканала TV3.

Наш город Новые велодорожки в Риге разозлили водителей

В начале сентября Рижская дума поручила внести изменения в улицу Дунтес в Риге. По обеим сторонам дороги неожиданно появились велосипедные дорожки. Водители не скрывают своего негодования, пишет Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город Пробки с утра до вечера: велодорожки Стакиса возмущают даже главу СНМП

После появления велополосы на улице Дунтес в Риге на этой улице появляются пробки с утра до вечера. Критикуют изменения многие, среди которых и Лиене Ципуле, глава Службы неотложной медицинской помощи, утверждающая, что с момента появления новинки «скорой» стало сложнее работать.

Наш город Рига отложила введение туристического налога

Как отметили в Рижской думе, ограничения из-за пандемии коронавируса в Латвии и во всем мире оказывают существенное влияние на деятельность туристической отрасли, и в этих условиях она нуждается в поддержке

Читайте еще

Наша Латвия В связи с велопробегом сегодня будут временные ограничения движения

В связи велопробегом на Валмиерском шоссе (A3) сегодня будут временные ограничения движения, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии "Latvijas valsts ceļi".

Наш город В Иманте будет закрыто движение транспортных средств на улице Айритес

В связи со строительством сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня по 1 декабря на улице Айритес в Иманте будет закрыто движение транспортных средств, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Политика В Минсообщения рассказали о планах исчезновения трупов на дорогах Латвии

Латвия идет на, так называемую, «нулевую» цель — ни одной жертвы ДТП на дорогах Латвии. Для этого будут строить магистрали, развивать общественный транспорт и уменьшать нагрузку на центральные городские дороги. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал директор департамента инфраструктуры автодорог Министерства сообщения Таливалдис Вецтиранс.

Экономика Латвийское государство хочет избавиться от ряда региональных автодорог

В ходе рассмотрения государственного плана улучшения региональной дорожной сети до 2027 года анализируется управление всеми региональными и местными дорогами и рассматривается возможность пересмотреть принадлежность отдельных участков дорог, сообщил Латвийскому союзу самоуправлений (ЛСС) министр сообщения Талис Линкайтс.