• Sarmīte,
  • Tabita,
  • Иннокентий,
  • Юрий,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Минфин сообщит об ограничениях доступа к нелицензированным азартным интерактивным играм

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 06:50, 21 ноября, 2019
Рига, 21 ноября, ЛЕТА. Сегодня в Министерстве финансов пройдет мероприятие для средств массовой информации, на котором министр финансов Янис Рейрс вместе с представителями кредитных учреждений и Инспекции по надзору за л...
Рига, 21 ноября, ЛЕТА. Сегодня в Министерстве финансов пройдет мероприятие для средств массовой информации, на котором министр финансов Янис Рейрс вместе с представителями кредитных учреждений и Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми расскажет о начатых действиях по ограничению доступа к нелицензированным в Латвии азартным онлайн-играм и лотереям, сообщили агентству ЛЕТА в Минфине.

"Это будет сделано путем блокирования платежей организаторам нелицензированных в Латвии интерактивных азартных игр и лотерей, блокирования веб-сайтов этих игр, а также наложения ответственности на самого человека, который не соблюдает установленный законом запрет на участие в подобной незаконной деятельности", - отмечает Минфин.

Как сообщалось, Сейм принял в окончательном чтении поправки к закону о налоге и пошлине на азартные игры и лотереи, в том числе изменив пропорцию распределения налога между бюджетами государства и самоуправлений.

В следующем году государство будет получать 95% поступлений налога, самоуправления - 5%.

Ранее государство получало 75% поступлений налога на азартные игры, а самоуправления - 25%. Решение изменить эту пропорцию было принято в поисках источника средств для повышения зарплат медицинских работников.

Самоуправления считают такое перераспределение поступлений несправедливым, так как их обязанности в сфере азартных игр не уменьшились.

Также изменения в законе предусматривают повышение ставки налога на азартные игры. Начиная с 2020 года ставку налога за каждый стол для рулетки или карточных игр планируется повысить с 23 400 евро до 28 080 в год, а за игровой автомат - с 4164 евро до 5172 евро в год.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье вечером и в ночь на понедельник будет дуть сильный южный, юго-западный ветер, а температура воздуха в Латвии достигнет +5..+8 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия “Недопустимые вещи случаются в рижских гостиницах и ресторанах»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 30, 50 и 80 лет назад.

Наша Латвия По вашему адресу прописалась неизвестная личность? Ждите дополнительные счета

В cейме готовы поправки к Закону о декларировании места жительства. Дальше мы рассмотрим, что практически полезно знать в связи с этим. И ответим на вопрос, который часто задают наши читатели: как избавиться от нежелательного "вселенца" и его наказать, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Наша Латвия Не опоздай на поезд! Сегодня вступило в силу новое расписание

Сегодня вступило в силу новое расписание поездов со значительными изменениями на всех маршрутах, сообщили агентству ЛЕТА представители АО "Пасажиеру вилциенс".

Читайте еще

Lifenews Женщина-пилот из Красноярска назвала приметы, каких боятся лётчики и стюардессы

Ирина Сергиенко из Красноярска девять лет работала стюардессой, пока не стала пилотом в авиакомпании NordStar.

В мире Украина раскрыла план реинтеграции Донбасса

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в эфире телеканала «1+1» раскрыл основной план реинтеграции Донбасса.

Lifenews Лазарев на вопрос о браке... «В этом направлении я не работаю»

Певец Сергей Лазарев однозначно ответил на вопрос журналистов о браке. О том, чтобы создать семью, музыкант не думает. Он счастлив с двумя детьми.