• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Моббинг и боссинг: глава Госинспекции по защите прав детей уходит с поста

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 09:59, 19 февраля, 2020 3

Руководитель Государственной инспекции по защите прав детей (ГИЗПД) Марианна Дрейя 28 февраля покинет должность, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр благосостояния Рамона Петравича.


Марианна Дрейя
Источник: LETA

Во вторник с Дрейей, которая несколько месяцев находилась на листке нетрудоспособности, подписан договор об уходе с государственной службы по взаимному соглашению.

На вопрос о недовольстве сотрудников инспекции работой руководителя, министр ответила, что договорилась с Дрейей публично не комментировать ситуацию.

В течение недели планируется принять решение, будет ли объявлен конкурс на должность руководителя инспекции или его назначат в порядке ротации.

Как сообщалось, Дрейя находилась на больничном с 14 октября прошлого года. Инспекцией все это время руководила директор департамента сиротских судов и приемных семей ГИЗПД Валентина Горбунова.

В начале октября стало известно, что часть работников учреждения недовольна стилем руководства Дрейи. Они изложили свои жалобы Министерству благосостояния и Госканцелярии. По отзывам работников, Дрейя применяет моббинг и боссинг, часто не бывает на работе и затягивает подписание документов.

Дрейя возглавила ГИЗПД в феврале 2018 года, а до этого занимала различные должности в Государственном агентстве занятости.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом

Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет РИА Новости.

Наша Латвия Празднование 9 мая в Риге официально отменено

Латвийская организация, ежегодно проводящая праздничное мероприятие у Памятника освободителям в Пардаугаве, заявила о том, что в этом году привычный для многих праздник не состоится.

Наша Латвия Вейдемане: долго еще потомки оккупантов будут изображать лохов?

"Одна моя соседка, выгуливая собаку, поинтересовалась мои здоровьем и спросила, не болеем ли мы коронавирусом. Она примерно 70-летняя русскоязычная, которая старается говорить по-латышски. Я ответила, что не болеем, потому что соблюдаем осторожность и не нарушаем запреты. Соседка заметила, что «в ваших газетах много всякого пишут». Я удивилась: «Вы читаете наши газеты?» Да, говорит, я и телевизор стараюсь по-латышски смотреть, меня внуки уговорили", - пишет Элита Вейдемане в "Неаткариге" (перевод Press.lv)

Наша Латвия Власти Латвии разрешат делать пожертвования в облегченном режиме

В четверг, 9 апреля, Кабинет министров на внеочередном заседании рассмотрит облегченные условия пожертвований в кризисной ситуации.

Читайте еще

Наша Латвия Американцам и французам запретят увозить за океан сотни детей Латвии

Сегодня большинство депутатов комиссии Сейма по правам человека и общественным делам поддержало введение моратория на усыновление (удочерение) за границу детей, находящихся на внесемейной опеке, до разработки новых норм. лидером по адопции из Латвии с 2003 года остаются США – туда отбыло 987 детей, во Францию 586, в Италию 319. В Россию отправился только один ребенок.

Lifenews Данила Козловский опубликовал первое фото дочери

2 марта стало известно, что у Данилы Козловского и Ольги Зуевой родилась дочь. Актер поделился своими эмоциями и показал малышку.

Lifenews 40-летняя звезда сериала «Кухня» стала мамой в третий раз

Вот это новости! Елена Подкаминская родила ребенка! А ведь никто и не догадывался об интересном положении звезды сериала «Кухня».

Наша Латвия Демограф: в советской Латвии был взрыв рождаемости, потом пришли 90-е

В 1980-е годы Советский Союз осуществлял в Латвии особую программу по демографической политике, вследствие чего численность населения в республике достигла своего пика. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал профессор Латвийского университета, доктор экономических наук, демограф Петерис Звидриньш.