22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Полиция следит за парком Победы – стоянка машин и собрания запрещены

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 09:15, 9 мая, 2020 3

Сегодня в окрестностях парка Победы будет ограничено движение транспорта, и полиция будет усиленно наблюдать за порядком, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.



В парке установлены предупредительные таблички о запрете на проведение собраний, а в окрестностях парка запрещена стоянка автомашин.

С 8.00 до 24.00 стоянка запрещена по обеим сторонам ул. Бариню, на участке от бульв. Узварас до ул. Э. Смильгя и по обеим сторонам бульв. Узварас, на участке от ул. Бариню до ул. О. Вациеша. Ограничения не относятся к оперативному транспорту.

В случае необходимости Госполиция будет регулировать, ограничивать или запрещать движение на этих улицах.

Как сообщалось, с учетом введенного в рамках чрезвычайного положения запрета на собрания в этом году празднование 9 мая в парке Победы не состоится.

Общество "9мая.lv", которое каждый год проводит в Риге мероприятия в честь 9 мая, в этом году предложит отметить его трансляцией концертов прошедших лет и минутой молчания дома, сообщил агентству ЛЕТА член правления "9мая.lv" Вадим Баранник.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Rīgas satiksme объявило конкурс на закупку электробусов

Предприятие общественного транспорта ООО "Rīgas satiksme" объявило закупку электробусов, сообщается на сайте Бюро по надзору за закупками.

Наш город Рига трещит по швам: пока новые власти строят мосты, разрушаются дома рижан

В то время, как одни рижане у переезда на Красной Двине с нетерпением ожидают завершения путепровода с улицы Твайка на проспект Виестура, другие с ужасом смотрят на потрескавшиеся от строительных работ стены своих пятиэтажек.

Наш город Сегодня из-за велосипедистов перекроют центр Риги — карта ограничений

В связи с проведением Рижского веломарафона сегодня будет существенно ограничено движение центре Риги, сообщает столичная дума. Заперты коснутся движения частного и общественного транспорта.

Наш город Что можно безнаказанно зарывать на своем участке в Риге?

«У моего соседа частное владение – земельный участок, который он превратил в свалку строительных отходов. Подозреваю, что он принимает весь этот мусор за деньги, чтобы было на что выпить. Иногда сквозь забор вижу, как что-то привозят, сгружают, закапывают. А если к нему привезут что-то вредное или ядовитое? Пострадает не только он сам, но и живущие рядом. На все мои объяснения он отвечает: «Мой участок, что хочу, то и делаю».

Читайте еще

COVID-19 Джо Байден призвал готовиться к новой пандемии

Президент США Джо Байден призвал предпринять усилия для подготовки к новой пандемии, которая, по его словам, неизбежно ждет впереди. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на выступление президента в рамках Генеральной Ассамблеи ООН.

Lifenews «12 лет мы вместе»: плюнувший на Карпович Прилучный обнародовал интимную связь

Звездный мужчина неожиданно признался в любви. Павел Прилучный отмечает важную дату.

В мире Байден объявил о конце эпохи

Президент США Джо Байден в ходе сессии Генассамблеи ООН объявил окончание «эпохи войн» и начало эпохи «неустанной дипломатии». Об этом сообщает РИА Новости.

Политика Мэр: между Тарту и Ригой нужно наладить регулярное ж/д сообщение

Между Тарту и Ригой необходимо наладить регулярное железнодорожное сообщение, заявил во вторник мэр Тарту Урмас Клаас.