• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Синоптики рассказали, какой будет новая неделя

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:47, 26 октября, 2020 1

Температура воздуха на этой неделе в Латвии будет на несколько градусов выше средней нормы октября, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Солнце будет светить лишь иногда, временами ожидаются дожди, в основном кратковременные. Более сильные осадки возможны в ночь на среду, пишет ЛЕТА.

Главным образом будет дуть умеренный южный ветер, порывы ожидаются на побережье.

Во вторник ночью столбик термометра не упадет ниже +7..+12 градусов, а днем достигнет +11..+14 градусов. В последующие дни похолодает лишь немного, минусовая температура не ожидается, временами будет даже выше +10 градусов.

Как уже сообщалось, согласно долгосрочным европейским прогнозам до весны 2021 года во все ближайшие месяцы температура воздуха прогнозируется выше нормы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В борьбе с легализацией – не потерять правовое государство.

Мы платим налоги уже 5 тысяч лет – со времен Древнего Египта. И египетская история стала печальным примером того, к чему приводит чрезмерная административная система - произошла колоссальная катастрофа, когда огромный государственный аппарат сломал хребет тем, кто фактически работал и содержал этот аппарат. Впрочем, все параллели с нынешней действительностью совершенно случайные, у нас - демократия и правовое государство, налоги – его неотъемлемая часть.

Наша Латвия В ближайшие дни похолодает

В последние дни ноября и в начале декабря температура воздуха в Латвии понизится, ожидается небольшой мороз, а осадков станет меньше, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".

Наша Латвия Будет введено пособие по присмотру за ребенком в случае удаленной учебы

Планируется ввести пособие помощи по присмотру за ребенком, предусматривают поддержанные во вторник правительством поправки к закону о страховании на случай материнства и болезни.

Наша Латвия Прилетит вдруг волшебник? В Латвии с нетерпением ждут «вертолетных денег»

Латвийская казна превратилась в дойную корову, к которой с кружками стоит в очереди масса народа. С протянутой рукой стоят люди, которые раньше спокойно могли прокормить себя и своих иждивенцев. Теперь властям надо содержать и тех и других. А это огромная часть населения - от музыкантов до поваров. Впрочем, казенная корова пока лишь мычит, молока от нее еще никто не пробовал.

Читайте еще

Наша Латвия Днем засветит солнце, обещают синоптики

В понедельник на большей части территории Латвии сквозь облака выглянет солнце, местами ожидаются кратковременные дожди, главным образом в Видземе и на юге страны, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Погода на выходные: дождь, снег, порывистый ветер и гололед

В выходные в Латвии ожидается переменчивая погода с осадками, в субботу вечером возможно существенное усиление ветра, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Утром на дорогах лед, днем — солнце и кратковременные осадки

Сегодня утром в Латвии на ряде автодорог образовался гололед, из-за чего затруднено передвижение на транспорте. Тем временем днем в Латвии будет светить солнце, временами возможны кратковременные осадки, в том числе в Видземе — снег.

Наша Латвия На погоду повлияет сильный циклон с центром в Скандинавии

В четверг в Латвии порывы южного, юго-восточного ветра достигнут 15-20 м/с, на побережье — до 24 м/с, прогнозируют синоптики.