17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Это просто издевательство! Женщина в шоке после посещения “Rimi”

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:30, 2 декабря, 2020 46

Хочу знать мнение людей, пишет на “Доске жалоб” после посещения магазина “Rimi” Эверита.



“Неужели такое платье для ребенка может стоить 20 евро? Я просто в шоке! Дала бы не больше 12 евро! Платье продают в “Rimi”. Учитывая латвийские зарплаты, это просто издевательство”, - негодует женщина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения. Одни говорят, что цены в Латвии действительно завышены - к примеру, в Англии цены на схожую продукцию значительно меньше, когда зарабатывают там больше, другие же считают, что цена является такой, поскольку латвийцы готовы это оплачивать – всегда можно не покупать.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (46)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия На рынке ритуальных услуг не спешат выдавать чеки. Горький опыт пенсионерки

Несколько лет назад различные контролирующие службы встревожились тем, что на рынке похоронных услуг нет порядка. Тогда в этой отрасли были констатированы многие нарушения, например, то, что не выдаются чеки и нет ясности, как образуется общая цена услуг, насколько она обоснована, уплачиваются ли налоги.

Наша Латвия Рижанка вне себя: живу в Риге, но складывается ощущение, что в какой-то деревне!

“Живу в Риге, но складывается ощущение, что нахожусь в какой-то деревне. Не понимаю, неужели больше нет никого, кто чистит тротуары от снега?”, - пишет на “Доске Жалоб” Криста.

Наша Латвия "Сотрудники услуг красоты получили от государства ничтожную поддержку"

Представители отраслей, которые наиболее пострадали от коронавирусных запретов, жалуются на ничтожную поддержку от государства.

Наша Латвия Ночь на воскресенье ожидается самой холодной за последние годы

В субботу с закатом солнца температура воздуха под ясным небом стремительно понизится, и в ночь на воскресенье во многих районах Латвии она упадет до -23..-28 градусов, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Экономика Возмущенный клиент CityBee: почему я должен страдать из-за проблем компании?!

Клиент каршеринговой компании CityBee был крайне удивлен, когда обнаружил, что его учетная запись в приложении заблокирована, а предприятие требует уплаты штрафа. В компании объяснили причину произошедшего.

Наш город Рижанка негодует: в Akropole торгуют печеньями с предсказаниями не на гос. языке

“Перед Новым годом купили в одном из магазинов торгового центра “Akropole” печенья с предсказаниями”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница.

Наша Латвия Доска жалоб: почему “Ригас сатиксме” не соблюдает правил ЧС?!

“Как получается, что “Ригас сатиксме” совершенно не соблюдает никаких требований о дистанцировании?”, - возмущается на “Доске жалоб”.

Наша Латвия Доска жалоб: я хочу чувствовать себя женственной! Продайте колготки!

Я действительно не ношу штаны каждый день, работаю в детском саду! Неужели я не заслужила хорошо себя чувствовать на своем рабочем месте, вопрошает на “Доске жалоб” Элина.