05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Латвийский абсурд? Геев не ненавижу, но уйду из банка, ведь он поддержал Прайд

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:15, 19 июня, 2021 24

Уже второй день в Латвии не утихают споры и возмущения на тему того, что Swedbank решил поддержать проведение в стране Балтийского Прайда.



Свое негодование по поводу действий банка уже успели высказать представители нацблока и их традиционные подпевалы, которые, как кажется, попросту не могут промолчать, когда речь идет о ЛГБТ. Дошло до смешного, люди всерьез начали утверждать, что поменяют банк из-за такой поддержки, утверждая при этом, что в Латвии никакой ненависти к сексуальным меньшинствам нет.

Довольно точно ситуацию в Твиттер подметила Иева Зейза.

«Этот момент, когда люди, которые утверждают, что у LGTBQ не никаких проблем, живя в Латвии, а ненависть к ним выдумана, сообщают, что сменять банк, поскольку тот поддерживает Прайд», - написала она.

Комментарии «толерантных» жителей не заставили себя ждать.

«Именно Прайд разжигает ненависть! У этого нет никакой связи с правами, это политическая акция, такая же противогосударственная, как 9 мая!», - написал один из пользователей.

«А почему я должен СВОИ деньги доверять банку, который с них зарабатывает и тратит на Прайд? Я их доверю банку, который потратит их приятным МНЕ способом – на вдов, сирот и Ulubele», - указал другой.

«Это ведь банк выделяет одну группу и разделяет общественность. Нет, это не ненависть, напротив – это банк разжигает ненависть в отношении всего человечества», - указал еще один.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (24)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия FAKRO – 30 лет!

Решение не стандартных идей, чтобы полюбить мансардные окна с инновационной технологией THERMO PRO!

Наша Латвия В латвийских дюнах будут выписывать штрафы до 350 евро

Впредь за стоянку авто в дюнной зоне оперативные службы будут налагать штраф и при отсутствии водителя.

Наша Латвия После прививки — выходной: общество и политики спорят об обязательной вакцинации

Итак, сейм приступил к рассмотрению поправок, согласно которым с 1 октября этого года работодатель будет иметь право увольнять непривитых от коронавируса сотрудников. Но недовольство обязательной вакцинацией велико.

Наша Латвия Latvijas avīze: сможем ли мы платить за продукты питания?

С 1 августа фиксированная цена на электроэнергию для населения увеличилась на 42,9%, а цены на газ с июля выросли на 25-43%. Это неизбежно отразится как на ценах на продукты питания, так и на услуги.

Читайте еще

Наш город Рижане сами могут выбирать проекты благоустройства

Рижские инициативные общества могут подать в муниципалитет проект о благоустройстве Риги. После одобрения инициативы ответственными инстанциями, жители столицы могут путем голосования выбрать наиболее привлекательные для них самих проекты. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель отдела развития районов Артур Пошер.

Наш город До 31 октября ограничат движение на участке улицы Бергю в Риге

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с 6 августа по 31 октября будет ограничено движение транспортных средств на улице Бергю - на участке от улицы Бергю, 34, до улицы Бергю, 60, сообщила Рижская дума.

Спорт Нурмагомедов отреагировал на издевательский твит Макгрегора о смерти отца
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов отреагировал на пост ирландца Конора Макгрегора в Twitter, в котором тот высмеял смерть отца россиянина Абдулманапа Нурмагомедова. Спортсмен отметил, что нормальный человек не станет писать такие вещи. Кроме того, Нурмагомедов предположил, что такие посты Макгрегор делает пьяным.
В мире Зеленский призвал жителей Донецка и Луганска отметить День независимости Украины

Украина не забывает о жителях оккупированных территорий, а президент Зеленский просит украинцев в Донецке, Луганске и Крыму праздновать День независимости Украины.