• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Профессор: Кариньш это лучший премьер Латвии! Распускать Сейм не нужно

Размер текста Aa Aa
Политика / мнение
mixnews.lv 19:53, 20 ноября, 2019 30

Кришьянис Кариньш является одним из наиболее профессиональных премьер-министров Латвии за долгие годы. Об этом в программе Preses Klubs на телеканале RigaTV24 заявил глава кафедры экспериментальной физики Латвийского университета, бывший ректор ЛУ Марцис Аузиньш.


LETA

По его словам, они не видит в возможном роспуске 13-го Сейма каких-либо перспектив.

«Когда я смотрю на людей, которые громче всего агитируют за эту историю, я не ассоциирую их с большей частью общества. С моей субъективной и эмоциональной точки зрения, сейчас у нас лучший премьер за долгие годы. В связи с этим мне кажется, что сейчас не лучший момент для того, чтобы распускать Сейм, что в свою очередь приведет к отставке правительства», – сказал Аузиньш.

Он указал, что нынешний глава латвийского правительства Кришьянис Кариньш внушает доверие к себе.

«Премьеры бывают разные, их профессионализм может быть разным, но чисто по-человечески я Кариньшу доверяю. Это не значит, что в его работе не может быть ошибок, и что-то нельзя сделать лучше. Тем не менее, мне хотелось бы, чтобы это правительство продолжило свою работу», – указал Аузиньш.

Как уже сообщалось, c 15 ноября, когда начался сбор подписей за проведение референдума о роспуске 13-го Сейма, в поддержку данной инициативы на портале Latvija.lv проголосовали уже более 33 тысяч человек. Всего для того, чтобы референдум по роспуске Сейма состоялся, необходимо собрать 155 тысяч подписей.

Читайте по теме:
- Занервничали! «Операция «роспуск Сейма» вышла из-под контроля спецслужб»
- Как распустить Сейм, не выходя из дома? Это легко

Читать все комментарии (30)


Читайте также

  • Вован 26.11.2019 14:33
    Он прав ,не распускать надо а сажать
    Сообщить редактору Ответить
  • Валдис 24.11.2019 15:35
    До смешного эти депутаты глуповаты
    Сообщить редактору Ответить
  • Складные дверки--- оно и понятно профессор и того же гадюшника 21.11.2019 10:55
    приглашённый профессор и научный сотрудник, Royal Society, Университет Сассекса, Великобритания, 1996 научный сотрудник, международный проект «Взаимодействие поляризованных молекул», Центр междисциплинарных исследовании, Университет Билефельда, Германия, 1996—1997 приглашённый профессор, Оклахомский университет, США, 1998 приглашённый профессор, Калифорнийский университет,Беркли, США, 2003, 2005
    Сообщить редактору Ответить
  • как это двуличие уже опротивело....... 21.11.2019 10:28
    еще ничего не сделал, а уже самый лучший премьер из всех премьеров с историей успеха. А вы выделили 12 тысяч в бюджете на рисование его портрета????????? Неужели забыли? А я яй!
    Сообщить редактору Ответить
  • укен 21.11.2019 00:52
    Сказано-професор экскриментальной хфизики.Из всех экскрименталь премьеров этот самый экскриментальный.Ждите экскриментальной "истории успехов"
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Посол Латвии в России: мы не сожалеем, что нацисты не победили

Что посол Латвии пообещал самому молодому губернатору России? Как контрсанкции влияют на производителей шпрот? Зачем МИД Латвии помог завести в Калининград книги со свастикой? Об этом порталу «РБК Калининград» рассказал посол Латвийской Республики в России Марис Риекстиньш, который приехал в Калининград и был принят местным губернатором Антоном Алихановым.

Политика Сейм принял запрет использования символов нацизма и тоталитаризма 

Сегодня Сейм во втором чтении поддержал поправки к закону о безопасности публичных развлекательных и праздничных мероприятий, предусматривающие более жесткий запрет на использование символов нацизма и тоталитаризма во время публичных мероприятий.

Политика Сейм концептуально поддержал создание суда по экономическим делам

Сегодня Сейм концептуально поддержал поправки к закону о судебной власти, подразумевающие создание суда по экономическим делам в качестве специализированного районного (городского) суда первой инстанции.

Политика Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись в 1,5 млн евро

Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись примерно в 1,5 млн евро, свидетельствует находящаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

Читайте еще

Lifenews Познакомились и расстались в Риге. Подробности смерти великого русского актера

В новом выпуске шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" появилась актриса Татьяна Егорова. Она рассказала о романе с легендарным артистом Андреем Мироновым и о его последних минутах жизни.

Люблю! От Дмитрия Маликова до инструктора по йоге: все мужчины Натальи Ветлицкой

Главный секс-символ 90-х, одна из самых ярких российских певиц — все это о Наталье Ветлицкой. О ней мечтали миллионы мужчин, но своим вниманием она удостоила лишь избранных. Сейчас артистка считает, что именно многочисленные интрижки разрушили ее жизнь. Вспоминаем, с кем в свое время встречалась Наталья.

Lifenews Афиша: главные события этой недели

Чем заняться на выходных: важные события в культурной жизни Латвии