22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Если что, президент уходит в отпуск

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 09:21, 3 августа, 2020 14

Президент Эгил Левитс с сегодняшнего дня находится в отпуске, свидетельствует публикация в официальном издании "Латвияс Вестнесис".


Источник: LETA

Левитс будет находиться в ежегодном отпуске с сегодняшнего дня по 10 августа, а также с 12 по 14 августа.

Во время отпуска президента его обязанности будет исполнять председатель Сейма Инара Мурниеце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: критиковать министров друг друга партии могут только на совете коалиции

Вопросы о работе министров от той или иной партии должны обсуждаться советом по сотрудничеству коалиции, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Хороший маркетинг! Публицист о зарплатах в латвийском бюро вакцинации

«Супербюро вакцинаторов спасет Латвийскую страну!», - под таким ироничным заголовком публицист Марис Краутманис пишет колонку в Neatkarīgā.

Политика Из правительства Латвии гонят женщин-министров. Кто на очереди?

Возможное требование Новой консервативной партии (НКП) об отставке министра благосостояния Рамоны Петравичи (KPV LV) может привести к оценке соответствия занимаемой должности и министра образования и науки Илги Шуплински (НКП), считает лидер национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) Райвис Дзинтарс.

Политика Либералы метят ниже пояса: Латвия не может разобраться, кто муж, а кто жена

Мы уже сообщали, что партия TB–Visu Latvijai! при поддержке Новой консервативной партии и части оппозиции начала продвигать через парламент поправки к Конституции с целью "укрепления традиционной семьи".

Читайте еще

Политика Левитс напомнил о себе. Но сделал это крайне неловко

До недавнего времени, даже уже в условиях пандемии, глава государства не особо часто беспокоил население и совсем не тревожил исполнительную власть. Президент жил и незаметно трудился сам по себе, остальные жители — сами по себе. Но волна критики, в том числе и в социальных сетях, пробудила Эгила Левитса, и он начал говорить. Говорить много и даже зачастую непривычно резко.

Политика Латвийские министры и мэры не дождутся прибавки к жалованию

Уже завтра комиссия сейма по бюджету и финансам рассмотрит два совершенно идентичных законопроекта. Они отличаются только фамилиями подписантов. Один законопроект инициировала оппозиция, а другой, вдогонку, подготовили депутаты от правящей коалиции. Суть поправки в том, чтобы не допустить в следующем году роста заработной платы премьера, министров и парламентских секретарей.

Политика В Латвии уже нашли человека, достойного стать новым президентом

Публицист Бенс Латковскис в Neaktarīgā пишет: «В течение последних недель на политическом небосклоне Латвии засверкала новая звезда – председатель Конституционного Суда Санита Осипова, которую некоторые особо совувствующие апостолы леволиберальной мысли уже видят как будущего президента Латвии».

Политика Оппозиция пытается выкурить Левитса из пещеры

Оппозиционные "зелёные" политики призвали Эгилса Левитса действовать более активно.