17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Наконец-то: ВЛ-ТБ/ДННЛ полностью удалится

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 12:41, 25 ноября, 2020 24

В субботу, 28 ноября, состоится ежегодный съезд национального объединения "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ).


Источник: LETA

ВЛ-ТБ/ДННЛ станет первой в Латвии партией, которая проведет съезд полностью удаленно.

На съезде будет избрано новое руководство ВЛ-ТБ/ДННЛ, и голосование за кандидатов уже более недели проходит по почте. На пост председателя нацобъединения претендует его нынешний руководитель, депутат Сейма Райвис Дзинтарс. Подсчет голосов будет проводиться в прямом эфире.

Перед делегатами выступят председатель Сейма Инара Мурниеце, депутат Европарламента Роберт Зиле и Дзинтарс.

Съезд будет транслироваться на сайте ВЛ-ТБ/ДННЛ и странице партии в фейсбуке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (24)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвия оплатит лечение пострадавших от режима Лукашенко белорусов

Латвия выделила 120 000 евро на помощь пострадавшим от режима Лукашенко жителям Белоруссии, парламентский секретарь Министерства иностранных дел Латвии Занда Калниня-Лукашевича.

Политика На деятельность нового бюро вакцинации будет выделено 641,8 тыс. евро

На деятельность бюро вакцинации будет выделено 641,8 тыс. евро, сообщил журналистам в пятницу после внеочередного заседания правительства министр здравоохранения Дэниель Павлютс.

Политика Павлютс намерен взять пресс-секретарем члена своей партии с зарплатой 4900 евро?

Министерство здравоохранения объявило конкурс на должность координатора по коммуникациям будущего бюро вопросов вакцинации. По неофициальной информации, на эту должность министр здравоохранения Дэниелс Павютс планирует поставить члена своей партии Марту Криваде (на фото), обещая платить до 4900 евро (зарплата премьер-министра составляет 4950 евро), пишет Pietiek.

Политика Система депозита тары: договор подписан. Когда начнем?

14 января Государственная служба окружающей среды и предприятие Depozīta iepakojuma operators подписали договор о введении системы депозита тары напитков.

Читайте еще

Политика В новом году 10 партий получат из бюджета 4,5 млн евро

В 2021 году, по данным Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК), 10 политических партий получат финансирование из государственного бюджета на сумму более 4,5 млн евро.

Политика Перед смертью Павел Ребенок готовил переворот в правительстве

В планы убитого в сентябре адвоката Павла Ребенка входил буквально переворот в правительстве. Незадолго до смерти Павла обсуждался план правительства без Новой консервативной партии (НКП), и все выглядело вполне реально. Об этом «Открытому городу» рассказал коллега и друг Ребенка Мартиньш Криекис, пишет Freesity. Он не не исключает, что в этом крылась причина устранения Павла.

Наш город Во фракции мэра Риги в Рижской думе произошел раскол

Во фракции мэра Риги Мартиньша Стакиса ("Для развития/За!"/"Прогрессивные") в Рижской думе произошел раскол - из нее вышли три депутата, представляющие "Для развития Латвии".

Политика Яунупс: популистская волна может нас всех снести на свалку

В интервью еженедельнику Ir член правления партии «Развитию Латвии» Эдгарс Яунупс говорит, что премьер-министр был готов сделать заявление, что он «испуган, устал и хотел бы уйти в отставку».