17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Партии - Слава! Вячеслав Домбровский учредит новую партию в первом полугодии

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 11:40, 9 января, 2021 8

Депутат Сейма Вячеслав Домбровский в первой половине этого года планирует учредить новую партию. Об этом депутат сообщил агентству ЛЕТА.


Источник: LETA

В прошлом году Домбровский вышел из партии "Согласие" и в настоящее время работает в парламенте вне фракций.

Он рассказал, что вместе с единомышленниками работает над созданием новой "партии профессионалов", в которую войдут эксперты из различных сфер.

Вместе с ним в этом процессе участвует также внефракционный депутат Эвия Папуле, которая на выборах в 13-й Сейм баллотировалась по списку "Согласия", но не была ее членом.

Домбровский планирует, что новая партия будет участвовать в следующих парламентских выборах, которые состоятся осенью 2022 года.

Напомним, что сейчас в процессе создания находится партия "Закон и порядок" другого независимого депутата - Алдиса Гобземса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Политика Опрос: около 200 тысяч латвийцев созрели для насильственного свержения власти

Около 10% опрошенных жителей Латвии заявили, что допускают применение насилия для достижения перемен в стране, свидетельствуют данные проведенного агентством "SKDS" опроса.

Политика В Германии избрали нового преемника Меркель

В Германии избрали нового преемника Ангелы Меркель на пост нового председателя партии Христианско-демократического союза (ХДС). Им стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет. Об этом в субботу, 16 января, стало известно.

Политика Пора в отставку? Над секс-символом правительства Латвии сгущаются тучи

«Сгустились тучи над министром благосостояния...», - Neatkarīgā замечает, что секс-символ нынешнего правительства Рамона Петравича может лишиться должности из-за многочисленных случаев заражения пожилых людей в пансионатах.

Политика Депутат сокрушается: концерт в честь Паулса на российском ТВ! А на латвийском?!

Депутат Сейма Артус Кайминьш выразил свое возмущение тому, что на российском телевидении было выделено время для юбилейного концерта в честь маэстро Раймонда Паулса, когда ничего подобного на ЛТВ сделано не было.

Читайте еще

Политика Перед смертью Павел Ребенок готовил переворот в правительстве

В планы убитого в сентябре адвоката Павла Ребенка входил буквально переворот в правительстве. Незадолго до смерти Павла обсуждался план правительства без Новой консервативной партии (НКП), и все выглядело вполне реально. Об этом «Открытому городу» рассказал коллега и друг Ребенка Мартиньш Криекис, пишет Freesity. Он не не исключает, что в этом крылась причина устранения Павла.

Наш город Во фракции мэра Риги в Рижской думе произошел раскол

Во фракции мэра Риги Мартиньша Стакиса ("Для развития/За!"/"Прогрессивные") в Рижской думе произошел раскол - из нее вышли три депутата, представляющие "Для развития Латвии".

Политика Яунупс: популистская волна может нас всех снести на свалку

В интервью еженедельнику Ir член правления партии «Развитию Латвии» Эдгарс Яунупс говорит, что премьер-министр был готов сделать заявление, что он «испуган, устал и хотел бы уйти в отставку».

Политика Правящая партия Латвии вошла в период активного распада

Пандемия отнюдь не отбила желание отдельных политиков к развлечениям. Развлекаются они, правда, весьма своеобразно: пытаются взаимно исключать друг друга из партии.