14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Домбрава: за 100 лет в России не поменялось ничего

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:00, 24 января, 2021 26

В России ничего не поменялось за последние 100 лет, там все так же задерживают людей, выполняя нормативы, особо не разбираясь в причинах задержаний.


Источник: Reuters - Scanpix - LETA.

Такое мнение, комментируя вчерашние протесты в России, выразил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

“В России за 100 лет ничего не изменилось.В свое время людей расстреливали и отправляли в лагеря умирать, чтобы выполнить квоту правительства.Современные чекисты отправляют людей в следственные изоляторы по квоте.

На видео женщину пытаются арестовать во время акций протеста. Мужчина понимает, что милиционер выполняет квоту, а в участке женщина будет подвергнута насилию, поэтому он обращается с просьбой пойти вместо нее”, - указал депутат.

Как сообщалось, на беспрецедентно массовых субботних акциях протеста в поддержку Алексея Навального по всей России в течение 23 января было задержано почти 3600 человек (Списки). Как сообщает "ОВД-Инфо", больше всего правоохранительные органы задержали в Москве и Санкт-Петербурге (1424 и 536 человек соответственно). Это рекордные цифры за все время работы проекта "ОВД-Инфо".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Политика Рига о противостоянии НАТО с Россией: «Мы не хотим начинать войну»

В чем интересы и вызовы для нашей страны в меняющемся Североатлантическом альянсе? На эту тему дискутировали под эгидой Латвийского института международных проблем (ЛИМП) военно–дипломатические ВИПы.

Политика Коалиционные партии обсудят дальнейшее сотрудничество

Сегодня состоится встреча представителей партий правительственной коалиции, на которой будет обсуждаться дальнейшее сотрудничество и организация совместной работы.

Политика Правительство запуталось в своих министрах: перестановки в кабинете Кариньша

Как мы и прогнозировали, большинство депутатов сейма от KPV LV проголосовали за то, чтобы потребовать отставки министра экономики Яниса Витенбергса, который, напомним, решил сменить партийную принадлежность. Он перешел из KPV LV в TB–Visu Latvijai!, нарушив тем самым баланс сил в правительстве. Сразу после этого решения фракции премьер Кришьянис Кариньш потребовал отставки господина Витенбергса, как того и требует коалиционный договор.

Политика Правительство договорилось о постепенной отмене ограничений для привитых

Кабинет министров в четверг одобрил предложение Минздрава постепенно отменять ограничения для привитых от "Covid-19", но конкретные послабления для вакцинированных людей министры еще будут обсуждать.

Читайте еще

Политика Домбрава: мы слишком долго были трусливы в отношении “памятников” оккупации

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава прокомменировал ситуацию с осквернением памятника советским военнослужащим в Екабпилсе, пофантазировав о сносе и других монументов в стране.

Политика Спасибо патриотам! Депутат Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе, где неизвестные разрушили самый известный памятник на воинской братской могиле.

Политика Домбрава не доволен новыми ограничениями и впредь хочет придумывать правила сам

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава подверг критике новые ужесточения правил ЧС, которые были приняты сегодня правительством, предложив отменить полномочии кабмина на принятие решений о борьбе с Covid-19, переложив их на него с коллегами-депутатами.

COVID-19 Из-за Covid-19 Нацобъединение предлагает приостановить миграцию из-за границы

Для ограничения "Covid-19" нацобъединение предложит правительству, которое сегодня должно принять решение об объявлении чрезвычайного положения в стране, приостановить миграцию из-за границы.