22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Домбрава: за 100 лет в России не поменялось ничего

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:00, 24 января, 2021 26

В России ничего не поменялось за последние 100 лет, там все так же задерживают людей, выполняя нормативы, особо не разбираясь в причинах задержаний.


Источник:

Такое мнение, комментируя вчерашние протесты в России, выразил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

“В России за 100 лет ничего не изменилось.В свое время людей расстреливали и отправляли в лагеря умирать, чтобы выполнить квоту правительства.Современные чекисты отправляют людей в следственные изоляторы по квоте.

На видео женщину пытаются арестовать во время акций протеста. Мужчина понимает, что милиционер выполняет квоту, а в участке женщина будет подвергнута насилию, поэтому он обращается с просьбой пойти вместо нее”, - указал депутат.

Как сообщалось, на беспрецедентно массовых субботних акциях протеста в поддержку Алексея Навального по всей России в течение 23 января было задержано почти 3600 человек (Списки). Как сообщает "ОВД-Инфо", больше всего правоохранительные органы задержали в Москве и Санкт-Петербурге (1424 и 536 человек соответственно). Это рекордные цифры за все время работы проекта "ОВД-Инфо".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Политика «Призывают из Риги голосовать за Прилепина!»: Бабченко раскритиковал либералов

"Мой знакомый, оппозиционер, либерал, демократ, не поддерживает войну с Украиной — на полном серьезе сегодня пишет: Ура, в моем городе победил коммунист! И они на полном серьёзе считают это победой демократии и приближением Прекрасной России Будущего!" - так в своем блоге на "Эхо Москвы" комментирует результаты выборов в Госдуму РФ известный оппозиционный журналист Аркадий Бабченко.

Политика Политолог: все время совершаются хаотичные поступки, и никто за них не отвечает

«Если вы хотите учиться очно, вы должны слушать врачей и ученых», - указала профессор и политолог Илга Крейтусе в интервью TV24, пишет LA.LV.

Политика Правительство ЛР обсудит новые ограничения для антиваксеров. Какие?

Красную черту Латвия уже давно перешла. А именно: новые–старые ограничения правительство, согласно утвержденному еще в начале июня правилу "светофора", должно было ввести, если за последние 14 дней количество заболевших в расчете на 100 тысяч жителей превысило 200.

Политика Президент выступит на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке

Президент Эгил Левитс и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич примут участие в 76-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, и сегодня Левитс выступит с речью, сообщила руководитель медиацентра канцелярии президента Юстине Дейчмане.

Читайте еще

Политика Домбрава поставил Путина на место на чистом русском языке

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава отреагировал на латвийскую историю президента России Владимира Путина, который ранее рассказал о смерти своего знакомого в Латвии.

Политика Домбрава требует от полиции прекратить дело об осквернении памятника в Екабпилсе

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава требует от полиции прекратить уголовный процесс, который был начат после осквернения мемориала советским военнослужащим в Екабпилсе, с постамента которого в ночь на 24 февраля была украдена пушка.

Политика Домбрава: мы слишком долго были трусливы в отношении “памятников” оккупации

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава прокомменировал ситуацию с осквернением памятника советским военнослужащим в Екабпилсе, пофантазировав о сносе и других монументов в стране.

Политика Спасибо патриотам! Депутат Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава поддержал акт вандализма в Екабпилсе, где неизвестные разрушили самый известный памятник на воинской братской могиле.