25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Домбрава: за 100 лет в России не поменялось ничего

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:00, 24 января, 2021 26

В России ничего не поменялось за последние 100 лет, там все так же задерживают людей, выполняя нормативы, особо не разбираясь в причинах задержаний.


Источник: Reuters - Scanpix - LETA.

Такое мнение, комментируя вчерашние протесты в России, выразил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

“В России за 100 лет ничего не изменилось.В свое время людей расстреливали и отправляли в лагеря умирать, чтобы выполнить квоту правительства.Современные чекисты отправляют людей в следственные изоляторы по квоте.

На видео женщину пытаются арестовать во время акций протеста. Мужчина понимает, что милиционер выполняет квоту, а в участке женщина будет подвергнута насилию, поэтому он обращается с просьбой пойти вместо нее”, - указал депутат.

Как сообщалось, на беспрецедентно массовых субботних акциях протеста в поддержку Алексея Навального по всей России в течение 23 января было задержано почти 3600 человек (Списки). Как сообщает "ОВД-Инфо", больше всего правоохранительные органы задержали в Москве и Санкт-Петербурге (1424 и 536 человек соответственно). Это рекордные цифры за все время работы проекта "ОВД-Инфо".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Политика Сескс: приговор Лембергсу вызывает вопросы

Заместитель председателя Лиепайской думы, руководитель Лиепайской партии Улдис Сескс воздержался оценивать решение суда в деле партнера по сотрудничеству из Союза зеленых и крестьян, вентспилского политика Айвара Лембергса, но отмечает, что это решение вызывает очень много вопросов.

Политика Открытия магазинов в Латвии придется еще подождать

Послабления правил для торговых точек для работы во время пандемии Covid-19 могут вступить в силу позже, чем на следующей неделе, хотя на этой неделе на заседании правительства рассматривалась возможность ослабления ограничений с начала марта.

Политика Минюст предлагает реформировать систему наказания детей

Министерство юстиции предлагает реформировать систему наказания детей, сделав упор на ресоциализацию или меры по улучшению среды, в которой находится ребенок, в отличие от сегодняшней практики наказания детей штрафами и выговорами, заявила на видеоконференции Латвийского союза самоуправлений (ЛСС) "Дети на перепутье законов: замена наказания поддержкой и надзором" заместитель госсекретаря Министерства юстиции Лайла Медина.

Политика Отработав месяц, уволился сотрудник бюро вакцинации Петерис Римшс

После месяца работы в бюро вакцинации по личным причинам уволился координатор процесса Петерис Римшс, сообщила агентству ЛЕТА представитель бюро Агнесе Стразда.

Читайте еще

Политика Домбрава сравнил Нидерланды и Латвию – у нас есть преимущества

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава сравнил Нидерланды и Латвию, указав на преимущества нашей страны.

Политика Домбрава объяснил самую большую угрозу пандемии: это не вирус!

Угрозу во время пандемии несет не сам вирус, а медицинская система, считает депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

Политика Домбрава предложил Сейму строить концертный зал на месте памятника Освободителям

Новый акустический концертный зал должен быть построен на месте памятника Освободителям Риги, заявил с трибуны Сейма депутат от нацблока Янис Домбрава.

Политика Домбрава ликует: надеюсь, избиратель Согласия останется дома и на выборах Сейма

Апатия избирателей партии “Согласие” является отличной новостью, эти люди и впредь не должны участвовать в выборах.