17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Лочмеле требует перемен: невакцинированных лечить в последнюю очередь

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 17:30, 9 сентября, 2021 32

Главный редактор журнала «Ir» Неллия Лочмеле требует от правительства новых ковид-правил.


Источник: LETA

По ее мнению, в ситуации, когда из-за большого числа пациентов с Covid-19 в больницах опять не будет хватать мест, людей, которые не прошли вакцинацию, принимать в больницы нужно в последнюю очередь.

«В октябре прогнозируют перегрузку больных и разделение пациентов…Правительство должно суметь за месяц до того честно всем сообщить четкие правила: с даты Х невакцинированные от Covid-19 пациенты будут последними в очереди на место в больнице. Вакцин хватает всем, кислородных масок на всех не хватит. Прививайся!», - указала она в своем микроблоге Твиттер.

Как сообщалось, за минувшие сутки госпитализировано 26 пациентов с "Covid-19", в результате общее количество больных коронавирусом в больницах увеличилось с 206 до 214 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (32)


Читайте также


Также в категории

Политика Павлютс с супругой стали родителями двойняшек

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс с его супругой Элиной стали родители двойняшек. Большое событие для семьи произошло 15 сентября.

Политика Депутат Сейма в шоке: мигранты бегут из плохой Латвии, а белорусы их спасают?!

Ситуация на латвийско-белорусской границе контролируется и уже в конце сентября там установят временный забор, рассказала в эфире TV24 депутат Сейма Криста Баумане.

Политика Сейм отклонил запрос СЗК об отставке министра здравоохранения Павлютса

Сегодня Сейм отклонил предложение Союза зеленых и крестьян (СЗК) о вотуме недоверия министру здравоохранения Даниэлю Павлютсу.

Политика В Сейме обсудили ход войны с дезинформацией

12 миллионов евро потратил ЕС в прошлом году на контрпропаганду. Однако, как выяснилось, во многом это всего лишь бюрократические игры.

Читайте еще

В мире Ветеран спецназа КГБ предрек США месть за Афганистан

Президент международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров предрек попытки мести Соединенным Штатам Америки за то, что случилось в Афганистане после их ухода из страны. По его словам, полностью исключать повтор событий 11 сентября 2001 года нельзя. Своим мнением эксперт поделился в разговоре с «Лентой.ру».

Наша Латвия Бизнесмен: демократия — это не единственная правильная форма управления миром.

Главные вопросы - куда идем и куда ходим попасть. Так ставит вопрос в деловом Dienas Bizness архитектор и известный бизнесмен Улдис Пиленс.

Политика И это оплачивается за мои налоги?! Пайдерс в шоке от разницы Латвии и Эстонии

Латвийский публицист Юрис Пайдерс выразил свое возмущение происходящим на общественном латвийском телевидении, где, как он считает, нагнетается слишком большая истерия по поводу коронавируса.

COVID-19 Мнение: отличную идею лотереи вакцинации закопала завистливая публика

Марис Краутманис, Neatkarīgā: вакцины сейчас хватает на всех, а денег больше, чем когда-либо. Однако охват вакцинацией все еще оставляет желать лучшего.