• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Бриедис: продолжаю тренироваться – бой могут провести без зрителей

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 19:45, 13 марта, 2020

Латвийский боксер Майрис Бриедис продолжает готовиться к финалу Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), свидетельствует запись спортсмена в социальных сетях.



Бой Бриедиса с кубинцем Дортикосом был запланирован на 21 марта в Риге, однако в виду чрезвычайной ситуации в Латвии, которая была объявлена вчера премьер-министром из-за рисков заражения коронавирусом, массовое мероприятие было отменено.

На данный момент существуют два сценария проведения боя – перенос на другую дату или бой без зрителей. О решении сообщат в ближайшие дни.

Впрочем, сам Бриедис продолжает свою подготовку.

“Продолжаю тренироваться на случай, если бой все же состоится за закрытыми дверьми”, - написал боксер.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Журналист получил угрозы от представившегося братом Нурмагомедова человека
Российский журналист Александр Лютиков опубликовал аудиозапись угроз расправы от представившегося братом российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова человека. Неизвестный остался недоволен постом Лютикова о том, что Нурмагомедов при желании может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном в США.
Спорт Фергюсону предложили соперника на замену Нурмагомедову
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсону предложили соперника на замену, если сорвется бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 249. Так как Нурмагомедов не может уехать из России из-за закрытия границ, Фергюсон может подраться с соотечественником Джастином Гейджи.
Спорт Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.
Спорт Урезание зарплат российским футболистам сочли несправедливым
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков посчитал несправедливым сокращение зарплат футболистам из-за вынужденной паузы в Тинькофф Российской премьер-лиге. «Они и так получают меньше всех в лиге, при этом бьются и показывают хорошие результаты», — заявил функционер.

Читайте еще

COVID-19 Эксперт: салоны красоты нужно тоже закрыть! Там опасно из-за коронавируса

В период карантина салоны красоты следует закрыть, так как из-за COVID-19 сотрудникам индустрии приходится работать в небезопасных условиях. Об этом в эфире радио Baltkom заявила терапевт, дерматовенеролог Елена Сикорски.

COVID-19 В Елгаве начнет работу пункт приема анализов на Covid-19

С 31 марта в Елгаве, возле дома культуры "Rota" на ул. Гарозас, 15, начнет работу мобильный пункт "Centrala laboratorija" по приему анализов на "Covid-19", сообщили в городском самоуправлении.

Наша Латвия Власть из-за ЧС готова обеспечить бесплатными обедами школьников. Но – не всех

Правящая коалиция договорилась, что во время чрезвычайной ситуации школьники из малообеспеченных, нуждающихся и многодетных семей будут обеспечиваться обедами, сообщил после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Власть прокомментировала предложение о введении всеобщего карантина в Латвии

Необходимость всеобщего карантина будет рассмотрена, если поступят соответствующие указания от эпидемиологов, а пока правительство не планирует его вводить.