19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Французская фехтовальщица назвала российских спортсменок «обманщицами»

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Газета.ru 22:00, 31 июля, 2021 16

Французская фехтовальщица Сесилия Берде прокомментировала поражение от сборной России в финале Олимпийских игр в Токио. Француженка ответила на вопрос, в чем россиянки были сильнее в финале.



«В тактических перерывах. Как только мы начинали восстанавливать контроль, им удавалось внести изменения, и все начиналось заново. Они обманщицы! Нам нужно добиться прогресса в этом: как только ты делаешь 2-3 укола, сразу говоришь: «Извините, что-то попало мне в глаз». И вот у тебя есть две минуты. Я чувствовала, что Ольга Никитина паникует. Она смотрела на меня, и у нее были такие черные глаза, это что-то», — приводит слова Берде Lequipe.

Также Берде высказалась о том, что Никитина дважды меняла саблю.

«Я знала, что она так сделает! Такая культура. Как только они делают два укола, говорят: «Простите, у меня оружие сломано». Я не расстроилась, Никитина была очень сильна, это позволило им выиграть золото. Но я чувствовала, что она паникует, у нее были такие черные глаза, это нечто», – сказала Берде.

Напомним, российские саблистки стали олимпийскими чемпионками в командном зачете Игр в Токио. В финале они одержали победу над Францией со счетом 45:41.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Спорт Во время веломарафона в Риге изменят расписание движения транспорта

Сегодня во время Рижского веломарафона в столице планируются изменения в движении общественного транспорта, сообщила представитель муниципального предприятия "Rīgas satiksme" Байба Барташевича-Фелдмане.

Спорт Капелло назвал причину неудач российских клубов в еврокубках
Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло высказался о неудачных выступлениях российских футбольных клубов в еврокубках. Капелло заявил, что российские игроки не способны конкурировать с европейскими футболистами, так как не выдерживают интенсивности современного футбола.
Спорт Российская фигуристка Трусова выиграла турнир в США
17-летняя российская фигуристка Александра Трусова заняла первое место на турнире U.S. International Classic в Норвуде (штат Массачусетс). Трусова набрала в короткой и произвольной программах 216,80 балла. Второе место заняла представительница Южной Кореи Пак Ен Чон, на третьем месте американка Габриэлла Иццо.
Спорт Кокорин впервые в сезоне вышел на поле в составе «Фиорентины»
Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин вышел на поле в матче чемпионата Италии против «Дженоа». Главный тренер «фиалок» Винченцо Итальяно выпустил российского форварда на поле за десять минут до конца основного времени встречи. Кокорин за отведенный ему отрезок игрового времени заработал желтую карточку.

Читайте еще

Спорт Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпиады в Токио

Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпийских игр в Токио и заняла четвертое место в неофициальном медальном зачете. Золотые награды 7 августа выиграли борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев, Мария Ласицкене в прыжках в высоту и российские синхронистки.

Спорт Сколько денег дадут нашим пляжным волейболистам за четвертое место

За четвертое место на Олимпийских играх в Токио латвийские пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш и Эдгар Точс должны получить денежный приз в размере до 23 051 евро каждому.

Спорт Cамые нелепые виды спорта в истории Олимпийских игр

В программу Олимпийских игр-2020 в Токио включили сразу несколько новых видов спорта. Среди прочего зрители смогут посмотреть соревнования по скейтбордингу, серфингу, спортивному скалолазанию, баскетболу 3х3 и BMX-фристайлу.

Спорт Паламейка заняла 11-е место в соревнованиях в метании копья на Олимпийских играх

Мадара Паламейка в пятницу заняла 11-е место в соревнованиях в метании копья на Олимпийских играх в Токио, а дальше всех метнула копье китайская спортсменка Лю Шиин.