• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Японии умер третий пассажир круизного лайнера Diamond Princess

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
BB.LV 17:45, 23 февраля, 2020 1

В Японии скончался третий пассажир круизного лайнера Diamond Princess, сообщает издание "Санкэй симбун" со ссылкой на министерство здравоохранения, труда и благосостояния страны.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Пожилой японец умер от пневмонии. Сведений о его заражении коронавирусом COVID-19 не имеется. По последним данным, опасная инфекция выявлена у 691 пассажира и члена экипажа судна Diamond Princess, из которых 36 человек находятся в тяжелом состоянии.

Тем временем ситуация с распространением коронавируса на территории Японии остается крайне напряженной. Количество зараженных коронавирусом в стране достигло 838 человек. Заболевшие выявлены в шестнадцати из 47 префектур островного государства. При этом больше всего случаев зарегистрировано в столичном Токио (29 человек) и северном губернаторстве Хоккайдо (26 человек).

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Шведы подробно объяснили, почему опасно запирать людей в квартирах

Введенные в Швеции ограничения из-за коронавируса остаются самыми мягкими в Европе, поскольку руководители шведской системы здравоохранения считают, что "запирание" населения на четыре-пять месяцев - эксперимент с более серьезными последствиями, чем потенциальный ущерб от эпидемии. Об этом пишет rus.err.ee.

В мире Deutsche Bank предсказал появление биологических паспортов в мире

Последствия вспышки нового коронавируса по всему миру могут привести к появлению биологических паспортов, которые будут гарантировать странам безопасность и станут свидетельством здоровья въезжающих к ним граждан, говорится в исследовании Deutsche Bank, которое есть в распоряжении РИА Новости.

В мире В России собираются продлить нерабочую неделю

Вице-премьер Татьяна Голикова и глава Роспотребнадзора Анна Попова указали, что период инкубации коронавирусной инфекции составляет около 14 дней, и поэтому необходимо минимизировать контакты людей на срок в две или более недель. Об этом сообщает newsru.com.

В мире Китайцы вернулись к поеданию летучих мышей

Жители Китая после окончания коронавируса вернулись к употреблению в пищу летучих мышей. На это обратила внимание газета Daily Mail.

Читайте еще

Наша Латвия Из-за коронавируса может быть отменено шествие легионеров

Завтра самоуправление Плявиньского края рассмотрит вопрос об ограничении массовых мероприятий в связи с распространением вируса "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА исполнительный директор самоуправления Айвар Бразовскис.

Наша Латвия Латвийцы негодуют: медицинские маски стали стоить в Латвии уже 20 евро!

“В аптеках стало невозможным купить одноразовые маски для лица на время этого вируса”, - негодует на “Доске жалоб” Санта.

Наша Латвия В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом

В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", сообщили в минздраве.

Политика МИД разводит руками: латвийцы могут стать заложниками итальянского карантина

Находящиеся в северной части Италии латвийцы должны считаться с тем, что могут на какое-то время остаться в Италии или искать сухопутные дороги до дома, пояснили в министерстве иностранных дел Латвии.