• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Суд в Нидерландах снова перенес слушания по делу MH17, теперь уже до лета

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Коммерсант.ru 15:44, 23 марта, 2020 4

Окружной суд Гааги решил отложить слушания по делу о крушении рейса MH17 до 10:00 8 июня, сообщил сегодня, 23 марта, на заседании председательствующий судья Хендрик Стинхейс. На этих слушаниях будут рассматриваться материалы четырех фигурантов — россиян Игоря Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского, Олега Пулатова и украинца Леонида Харченко. Об этом сообщает "Коммерсант".


Источник: EPA-LETA-Scanpix

«Суд переносит рассмотрение дела обвиняемого Пулатова на 8 июня 10:00. На этом слушании у зашиты будет возможность высказаться… Также будет перенесено рассмотрение дел остальных фигурантов — Гиркина, Дубинского и Пулатова — на 8 июня 10:00» — сказал господин Стинхейс (цитата по «РИА Новости»).

Первые слушания по делу о крушении MH17 прошли 9–10 марта в особо охраняемом комплексе Схипхол под Амстердамом. Последний раз заседание суда назначали на 23 марта. Прокурор ранее заявлял, что Россия пытается помешать расследованию.

Рейс МН17, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года. На борту малайзийского Boeing 777–200 находились 298 пассажиров и членов экипажа, все они погибли. Следователи считают, что все подозреваемые причастны к доставке зенитного ракетного комплекса «Бук», с помощью которого был сбит самолет. Следователи не исключили, что лайнер могли сбить по ошибке, но утверждают, что ЗРК был доставлен из России. Власти России отрицают причастность к катастрофе.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп уволит начавшего процедуру импичмента чиновника
Президент США Дональд Трамп уволит генерального инспектора разведывательного сообщества Майкла Аткинсона, который занимался рассмотрением жалобы информатора, положившей начало процессу импичмента. Американский лидер направил письмо о своем намерении в Конгресс 3 апреля.
В мире В Нью-Йорк введут войска для борьбы с коронавирусом
США направят дополнительно тысячи военных для помощи штатам в борьбе с коронавирусом. Об этом заявил президент страны Дональд Трамп. «Это будут тысячи и тысячи военнослужащих, военных медиков, профессионалов, медсестер и врачей. Они отправятся на сражение, к которому не были подготовлены в должной мере», — сказал он.
В мире Трамп предсказал большое число смертей от коронавируса в США
Президент США Дональд Трамп предсказал большое число смертей от коронавируса в стране в ближайшее время. Американский лидер предположил, что ситуация в ближайшие две недели будет самой сложной. По его словам, ожидается большое количество смертей от вируса.
В мире Сами русские не справятся: Китай поможет России защититься от коронавируса

Китай поможет России защититься от коронавируса — страны заключили контракт на поставку 1,05 миллиона защитных костюмов Tyvek и 80 миллионов медицинских масок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы Минпромторга Алексея Груздева.

Читайте еще