• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жириновский: "весь мир должен осудить" нынешние выборы в США

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 16:47, 19 октября, 2020

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал нарушением прав избирателей США досрочное голосование на президентских выборах одновременно с агитацией и дебатами, он считает, что "это недопустимо, и весь мир должен их осудить".


Источник: TASS / Scanpix / LETA

"В США в разгаре избирательная кампания, оба кандидата ведут активную агитацию. Но одновременно вот уже несколько недель идет и досрочное голосование: очереди стоят на избирательные участки, многие голосуют по почте. И это при том, что 22 и 29 октября ещё предстоят дебаты, и информация, озвученная в ходе них, может существенно повлиять на решение избирателей. 22 октября Трамп может выдать информацию, которая изменить позицию избирателей по отношению к Байдену. А 29 октября наоборот - Байден может изменить ход кампании. Но многие к этому времени уже проголосуют.

Это неправильный метод проведения кампании, это нарушение прав избирателей, которые ещё не всё узнали о своих кандидатах. Это профанация и искажение воли граждан. Такая демократия не может быть образцом", - написал Жириновский в своем Telegram-канале.

По его мнению, американские избиратели должны принимать решение в понедельник 2 ноября, а на выборы идти 3 ноября, за ходом голосования должны следить международные наблюдатели.

"А то, как выборы проходят в Америке сейчас - это недопустимо, и весь мир должен их осудить", - заключил политик.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября, досрочное голосование в ряде штатов уже началось. Действующий президент США Дональд Трамп баллотируется на второй срок и будет бороться с кандидатом от демократов Джо Байденом. Будет избран не только президент США, но и треть состава сената, полный состав палаты представителей, а также ряд губернаторов и тысячи депутатов местных легислатур и исполнительных органов власти.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В США назвали первых получателей вакцины от коронавируса
Первыми получателями вакцины от коронавируса в США должны стать медицинские работники и пожилые люди, живущих в домах престарелых, заявили в Консультативном комитет по практике иммунизации при минздраве США. Препарат должны одобрить в Управлении США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
В мире Генпрокурор США рассказал о ходе дела о «вмешательстве» России в выборы
Генпрокурор США Уильям Барр рассказал, что расследование действий ФБР в рамках «российского дела» продолжится и при новой американской администрации. По его словам, прокурор Джон Дарэм был назначен специальным советником по этому делу. Барр рассказал, что расследование будет сосредоточено на действиях агентов ФБР.
В мире Стало известно о первых случаях COVID-19 в США в декабре 2019 года
Проведенные в США тестирования показали, что первые случаи заражения коронавирусом в стране произошли в декабре 2019 года. Как следует из материалов исследования, из 7389 образцов крови, собранных в период с 13 декабря 2019 года по 17 января 2020-го у доноров из девяти штатов, было выявлено 106 случаев заражения.
В мире Европа и Россия поставили Лукашенко перед выбором

Политический кризис в Белоруссии близится к развязке. У действующего президента республики не осталось союзников. Видимо, на очереди — диктаторский режим Владимира Путина в РФ?

Читайте еще

В мире Деньги, яхты, санкции. О чем Навальный рассказал в Европарламенте

Один из комитетов Европарламента провел слушания, посвященные отношениям с РФ. В них участвовали российские оппозиционеры Навальный, Кара-Мурза, Милов и Яшин. Что они посоветовали евродепутатам?

Наш город LDz и РЖД планируют запустить поезд из Питера в Калининград через Латвию

Председатель правления ГАО «Latvijas dzelzceļš» Марис Клейнбергс и первый заместитель руководителя Российских железных дорог рассматривают возможность открытия пассажирских перевозок по маршруту Санкт-Петербург – Калининград, сообщается на сайте LDz.

В мире Frankfurter Rundschau: Путин выбрал тактику «гори все огнем»

В России началась фаза рефлексии, объявляет Frankfurter Rundschau. Автор предполагает, что политические и экономические убытки от военных операций последних лет значительно превысили пользу, поэтому теперь Путин решил действовать иначе. И ни Белоруссия, ни Карабах, ни Молдавия не заставят его передумать.

В мире Навальный придумал наказание для России со стороны Европы

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что те персональные санкции, которые приняли в Евросоюзе в отношении России, больше не работают. Более того, российские власти, по его словам, не относятся к ним серьезно. Он предложил Западу действовать по-новому, чтобы ответить России свое "отравление". Об этом он заявил во время онлайн-выступления в Европарламенте.