29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Петербург вслед за Москвой тоже вводит ограничения из-за Covid-19

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РБК 11:30, 14 июня, 2021

В Петербурге из-за роста числа случаев заболевания COVID-19 введут новые ограничения, соответствующий указ подписал губернатор Александр Беглов. Об этом сообщает РБК.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

С 17 июня в городе вводятся следующие ограничения:

-Запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в объектах общественного питания

-Приостанавливается работа детских комнат в ресторанах и кафе

- Приостанавливается работа фуд-кортов (кроме тех, что расположены на вокзалах, в аэропортах, на автозаправочных станциях, а также тех, которые работают с доставкой)

- Прекращается работа ресторанов с 2:00 до 6:00 (кроме работы навынос, в номера гостиниц, доставки на дом, а также производственных столовых)

Отдельно в сообщении администрации Петербурга ограничения прописаны для торговых центров.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Сенаторы-республиканцы выдвинули ультиматум Байдену из-за «Северного потока-2»
Группа американских сенаторов поставила ультиматум администрации Джо Байдена из-за «Северного потока-2». 12 парламентариев во главе с Пэтом Туми пригрозили заблокировать назначения в министерство финансов США, если правительство не изменит свою позицию по реализации проекта и не введет новые санкции.
В мире Россия призвала США и Украину поддержать в ООН борьбу с неонацизмом
Посольство России в Вашингтоне призвало США и Украину поддержать ежегодную резолюцию Генассамблеи ООН о борьбе с героизацией нацизма. «Только США и Украина против. Надеемся, они пересмотрят свою позицию», — добавили там. В посольстве подчеркнули, что Россия осуждает все формы расовой дискриминации.
В мире Google обязал вакцинироваться от коронавируса всех офисных сотрудников
Корпорация Alphabet, которой принадлежит Google, обязала вакцинироваться от коронавируса всех офисных сотрудников. Об этом сообщил директор Сундар Пичаи. «Любой, кто приходит на работу в наших кампусах, должен будет вакцинироваться», — рассказал Пичаи. По его словам, такие правила будут введены в США в ближайшие недели
В мире Спецдокладчик ООН назвал Мьянму страной-суперраспространителем COVID-19
Мьянма становится страной-суперраспространителем коронавируса, предупредил спецдокладчик ООН по стране Том Эндрюс. На фоне госпереворота там возник политический и экономический кризис, вылившийся, среди прочего, в забастовку врачей. Как следствие, стоит ожидать в скором времени появления в регионе новых очагов инфекции

Читайте еще

Экономика Редкий турист долетит этим летом до Латвии

Лето для местного туризма обычно было временем "сбора урожая".

Наша Латвия В Латвии хотят изменить порядок изоляции по приезде в страну

На следующей неделе правительство могло бы обсудить, как изменить стратегию контроля за поездками, чтобы защитить Латвию от ввоза новых штаммов вируса "Covid-19", заявил сегодня на заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Экономика Торговые центры Латвии жалуются в суд на то, что им не дают работать

Крупнейшие торговые центры Латвии подготовили заявления в Конституционный суд, и валмиерский торговый центр "Valleta" первым подал такое заявление в среду, 26 мая, сообщили в Альянсе девелоперов недвижимости.

Наша Латвия Cтарая песня про карантин: народу предлагают пропустить лето?

Итак, в стране опять все плохо. Власти начали делать вид, что берут непослушный народ за руку и ведут его домой, посидеть месяцок-другой в локдауне. Не факт, конечно, что новый карантин будет. Но попугать лишний раз не вредно.