31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

ЧП в Сейме: охрана предотвратила драку двух депутатов (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 19:15, 6 марта, 2020 14

Во врем перерыва между заседаниями Сейма сегодня возник конфликт между депутатом Сандисом Риекстиньшем (НКП) и Алдисом Гобземсом. Ссора депутатов едва не переросла в драку.



По словам многочисленных депутатов от оппозиции, конфликт начал Риекстиньш, начавший махать руками в сторону лица Гобземса. Политики стояли очень близко друг к другу, пытаясь выяснить свои отношения.

Ситуация продолжилась и после того, как они вышли из зала заседаний. Гобземс призывал Риекстиньша “отойти и почитать книги”, а также не махать руками перед ним.

На произошедшее отреагировала охрана Сейма.

Отметим, что до этого во время дебатов Гобземс многократно обращался в адрес Риекстиньша, указывая на его ошибки и “отсутствие образования”. Кроме того, Гобземс сравнил Риекстиньша с орангутангом.

Отдельных депутатов позабавила ситуация, которые утверждали, что “в Сейме наконец разгорелись страсти”.

Свое выступление, которое, как говорит Гобземс, стало причной конфликта, депутат выложил в социальных сетях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Генпрокурор Латвии недоволен работой судов – слишком добренькие

"Похоже, что в правоохранительной системе кризис", – такое заявление на нынешней неделе обнародовал генеральный прокурор Латвии Юрис Стуканс.

ЧП и криминал На Румбуле ликвидирован пожар повышенной опасности

Во второй половине дня в четверг спасателям удалось ликвидировать опасный пожар, который возник сегодня утром в ангаре в Риге, в окрестностях Румбулы, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе.

ЧП и криминал Латвийскую налоговую реформу отдадут под суд?

Партия "Прогрессивные" решила оспорить вступившую в силу с 1 июля налоговую реформу в Конституционном суде.

ЧП и криминал На дорогах Латвии: водители дают, полицейские берут

Очередная "дорожная" взятка: на прошлой неделе Бюро внутренней безопасности (БВБ) закончило следствие и передало в прокуратуру уголовный процесс с просьбой начать уголовное преследование в отношении двух патрульных полицейских.

Читайте еще

Политика Нет входа без кода? Депутаты готовятся к ревизии скандального законопроекта

"Прощай, отпуск!" — так многие депутаты отреагировали на известие об убойном законопроекте, который прибыл в сейм из Кабинета министров. Речь, разумеется, идет о документе, предусматривающем введение обязательной вакцинации.

Политика Закон об обязательной вакцинации - в коридорах Сейма

Государственная канцелярия передала в Сейм одобренные на прошлой неделе правительством поправки к закону об управлении ситуацией с распространением инфекции "Covid-19", предоставляющие работодателям право с 1 октября увольнять работников, которые не привились и не получили ковид-сертификт.

Политика Политики вспомнили про русских: к выборам в сейм готовят новые проекты

Как известно, август в мировой истории является одним из самых горячих месяцев. Это месяц государственных переворотов, раздел сфер влияния, судьбоносных пактов и договоров… Нынешний август в Латвии тоже обещает быть нескучным.

Политика «Право заражать других людей»: ковидоотрицатели остались в Сейме в меньшинстве

В рамках обсуждения поправок к Закону об управлении распространения инфекции Covid–19 парламент, собравшийся на внеочередное заседание, рассматривал самые разные идеи. В том числе об отмене обязательного ношения масок в общественных местах. Но в итоге за таковое высказалось только… 3 депутата.