• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


ЧП в Сейме: охрана предотвратила драку двух депутатов (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 19:15, 6 марта, 2020 13

Во врем перерыва между заседаниями Сейма сегодня возник конфликт между депутатом Сандисом Риекстиньшем (НКП) и Алдисом Гобземсом. Ссора депутатов едва не переросла в драку.



По словам многочисленных депутатов от оппозиции, конфликт начал Риекстиньш, начавший махать руками в сторону лица Гобземса. Политики стояли очень близко друг к другу, пытаясь выяснить свои отношения.

Ситуация продолжилась и после того, как они вышли из зала заседаний. Гобземс призывал Риекстиньша “отойти и почитать книги”, а также не махать руками перед ним.

На произошедшее отреагировала охрана Сейма.

Отметим, что до этого во время дебатов Гобземс многократно обращался в адрес Риекстиньша, указывая на его ошибки и “отсутствие образования”. Кроме того, Гобземс сравнил Риекстиньша с орангутангом.

Отдельных депутатов позабавила ситуация, которые утверждали, что “в Сейме наконец разгорелись страсти”.

Свое выступление, которое, как говорит Гобземс, стало причной конфликта, депутат выложил в социальных сетях.

Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Дело Кристины Мисане: матери разрешают говорить с детьми по 5 минут в неделю

Сестра Кристины Мисане Марите Батрака признала, что так и не видела свою сестру после ее возвращения в Латвию. Изначально это было невозможно из-за необходимости доказать родственные связи, ведь все документы Кристины, включая свидетельство о рождении, остались в Африке, которую женщина покидала в спешке, пишет "Неаткарига", ссылаясь на "Вакарас зиняс"

ЧП и криминал Шок: в Озолниеки мужчина сбил с ног пенсионерку в магазине. Зверство! (ВИДЕО)

Некий мужчина, находившийся у кассы в магазине в Озолниеки, сбил с ног пожилую женщину, которая стояла за ним в очереди (смотрите видео ниже).

ЧП и криминал Пограничники задержали под Балтинавой граждан Алжира, нарушений будет больше

Начат уголовный процесс по части второй статьи 284 Уголовного закона Латвии. Государственная пограничная охрана ранее прогнозировала, что при вступлении в силу запрета на передвижение лиц и транспортных средств через места пересечения внешних рубежей Европейского союза будет расти риск нарушений и переноса инфекции по “зеленым” границам.

ЧП и криминал Covid-19 наступает на Латвию: заражены уже четыре десятка медработников

Новой коронавирусной инфекцией "Covid-19" в Латвии заразились уже 40 медицинских работников, сообщил на пресс-конференции директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболевания (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

Читайте еще

Политика Депутаты Сейма сперва аплодировали медикам, а потом… снова их кинули

На последнем перед самоизоляцией пленарном заседании сейма депутаты почти до полуночи обсуждали поправки к закону о чрезвычайной ситуации. Изначально поправки предусматривали помощь турфирмам, ресторанам, гостиницам, пострадавшим от кризиса работникам упомянутых сфер… В общем, очень многим, но только не тем, кто сегодня, говоря военным языком, находится на передовой — медикам.

Политика Кайминьш "самоизолировал" сейм и правительство: что дальше?

Еще в пятницу вечером госканцелярия успела распространить рабочий график премьера. В нем значились и заседание кабмина, и пресс–конференция по ее итогам, и заседание совета по сотрудничеству (коалиционный совет) с выходом к журналистам… Но уже на следующий день все изменилось на 180 градусов.

Политика Известно, кто может занять место Юты Стрике в Сейме

После смерти депутата Сейма Юты Стрике (Новая консервативная партия, НКП) ее мандат может перейти к писательнице Эве Мартуже, свидетельствуют результаты выборов в 13-й Сейм.

Политика Депутат «Согласия» требует надеть электронные браслеты на зараженных латвийцев

В понедельник парламент собрался на внеочередное заседание по Covid–19. От правительства был министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс. Депутаты не упустили возможности продемонстрировать познания в эпидемиологии…