21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Это месть? В мини-зоопарке Иманты убили четырех из пяти индюков

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 08:04, 22 декабря, 2020 8

В начале месяце трое мужчин украли из парка аттракционов в Иманте индюка и напоили его водкой. Против хулиганов было начато делопроизводство. Однако на этом все не закончилось — сотрудница зоопарка в субботу, прибыв на работу, обнаружила четырех из пяти индюков мертвыми, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: pixabay

Напомним, инцидент произошел в начале месяца, мужчины украли птицу и напоили ее алкоголем настолько сильно, что индюк так и не смог оправиться от отравления. Однако беды зоопарка на этом не законочились. В эту субботу мертвыми были обнаружены еще 4 из 5 птиц.

Тушки были переданы полиции, при этом сотрудники полагают, что это была месть. Похоже, что индюки были задушены или отравлены.

«Всего у нас было 5 индюков, у двоих были раны, у двоих ничего не было, просто умерли, а пятый пропал», - рассказала сотрудница Pik Nik Park.

Убитых индюков отвезли на экспертизу. О причинах их смерти пока не сообщается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал ВИДЕО: собака в Риге несколько дней просидела рядом с умершим хозяином

Позавчера, 18 января, в 13.24 сотрудники Видземского управления Рижской муниципальной полиции прибыли по вызову в Дзирциемс, где жительница заметила за забором неподвижно лежащего на земле соседа, сообщается в аккаунте Rīgas pašvaldības policija.

ЧП и криминал Судебный исполнитель, попавший в скандал в связи с кражей, стал подозреваемым

Судебный пристав Роланд Вейнбергc получил статус подозреваемого в возбужденном Государственной полицией уголовном процессе по поводу возможного мошенничества в отношении имущества, принадлежащего пенсионерки. По делу задержано еще одно лицо.

ЧП и криминал За отмывание средств чаще всего наказываю налоговых консультантов и бухгалтеров

В прошлом году за нарушение требований закона о предотвращении легализации полученных преступным путем средств и закона о международных и национальных санкциях Латвии чаще всего наказание несли налоговые консультанты и внештатные бухгалтеры, свидетельствует статистика управления Службы государственных доходов по предотвращению легализации полученных незаконным путем средств.

ЧП и криминал Минздрав предупреждает: катание с горок опасно для вашего здоровья

Медики Детской клинической университетской больницы (БКУБ) призывают взрослых внимательнее относиться к безопасности детей.

Читайте еще

ЧП и криминал Не надо злить бывшую: в Риге дама жестоко отомстила автовладельцу

Некая молодая рижанка недавно «продемонстрировала», что всего за пару минут можно сделать с автомобилем с помощью отвертки, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал «Зомби идут!» В Иманте парень «из параллельной реальности» попался полицейским

Ночью посреди рабочей недели в Иманте полицейский патруль стал участником весьма нестандартной ситуации, когда на пути им случайно встретился подозрительный пешеход, пишет Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Лиловая месть. В Риге машину облили краской и прокололи шины

В Риге, на улице Рушону, на парковке около лечебного центра MFD Dziedniecība неизвестные облили краской автомобиль.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.