09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Полиция просит помощи в поиске опасного преступника

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 16:45, 23 декабря, 2020 6

Олайнский участок Рижского регионального управления госполиции разыскивает Александра Николаева, которого подозревают в проникновении в частный дом и нанесении телесных повреждений двум персонам.



Госполиция призывает внимательно посмотреть на фотографию Александра Николаева и отозваться любого, в чьем распоряжении имеется информация о его возможном местонахождении или другая информация, которая может помочь в его поиске. Проинформировать полицию по данному вопросу можно по телефонам 67085938 или 110.

Если вы заметили Николаева, ни в коем случае не нужно пытаться задержать его своими силами. Связывайтесь с полицией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Уголовный процесс против сотрудника СГД; важный свидетель найден с петлей на шее

Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) возбудило уголовное дело против сотрудника СГД Ивара Арсмениекиса за разглашение информации, сообщила в воскресенье программа TV3 "Nekā personīga".

ЧП и криминал Полиция закрыла дело об угрозах убийства Илзы Винькеле

Государственная полиция прекратила уголовный процесс об угрозах бывшему министру здравоохранения Илзе Винькеле.

ЧП и криминал За сутки в ДТП в Латвии пострадали семь человек

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали семь человек, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал В Латвии придумали новый способ загнать людей в непосильные долги

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) предупреждает: некоторые фирмы сейчас дают кредиты на весьма грабительских условиях. Оформляют их как бы "для хозяйственной деятельности", в залог идет недвижимость. И клиентов при этом еще и запугивают, чтобы не жаловались.

Читайте еще

ЧП и криминал Пересмотрен приговор паре, из-за которой латвийские старушки оказались на улице

Рижской окружной суд приговорил обвинявшихся в обмане пожилых и немощных людей бывшего нотариуса Лайлу Пориете и предпринимателя Гинта Лаздиньша к куда более крупным денежным штрафам, чем это было решено в скандальном решении суда первой инстанции.

ЧП и криминал Всё по закону: как у людей в Риге отбирают квартиры

В суде Видземского предместья Риги принято решение о возвращении государству квартиры художника Айварса Вилипсонса в связи с тем, что суд признал, что жилье было приобретено "преступным путем". И таких судов будет еще несколько.

ЧП и криминал Месть полицейским? Раскрыто резонансное преступление против сотрудников МВД ЛР

В декабре прошлого года в Даугавпилсе подожгли автомобиль криминальной полиции Латгальского региона. В результате расследования этого дела удалось задержать подозреваемого в поджоге, а также заказчика.

ЧП и криминал На дурака не нужен нож: мошенники продолжают раздевать жителей Латвии

Предприятие Clean R, которое занимается вывозом и утилизацией отходов, тоже сообщило о мошенниках, которые пытаются от имени компании выманить деньги у жителей Латвии. Неизвестные рассылают письма, в которых призывают оплату счетов отправлять деньги на указанный ими банковский номер.