05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Руководство Огрской полиции самоуправления признает нарушение и заплатит штраф

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
LETA 21:15, 15 января, 2021

Руководство Огрской полиции самоуправления признает факт нарушения и обещает выплатить штраф за несоблюдение требований эпидемиологической безопасности, говорится на сайте самоуправления.



В программе TV3 "Bez Tabu" было показано, как начальник полиции самоуправления Огрского края Угис Улманис и его заместитель Эрик Дичс в нарушение установленных в стране ограничительных мер по "Covid-19" обедают за столиками в кафе "Rush cafe" в Огре. Вместе с ними в кафе обедали и другие люди.

Улманис сообщил, что вчера он и его заместитель Дичс были оштрафованы за несоблюдение требований эпидемиологической безопасности.

Должностные лица признали ошибки в своих действиях, сожалели о сложившейся ситуации и принесли извинения общественности за свои действия.

Председатель Огрской городской думы совета Огре Эгил Хелманис вчера заявил о нарушении правил безопасности и пообещал провести соответствующую проверку. По его словам, каждый может ошибаться, но всегда должен нести ответственность за свои действия.

Пресс-секретарь Государственной полиции Анце Розите сообщила, что в отношении заведения общественного питания возбуждено административное дело за невыполнение решения правительства о том, что в период чрезвычайного положения еда в заведениях общественного питания может подаваться только навынос.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Посетитель Рижского зоопрака вызвал полицию из-за “неестественной” позы кенгуру

Посетитель Рижского зоопарка пожаловался в полицию на спящего на полу вольера кенгуру, сообщила в полиции.

ЧП и криминал Сигулда: женщина нашла окровавленного сына под своей дверью; в больнице он умер

Пенсионерка из Сигулды нашла своего сына лежащим на земле и залитым кровью на лестничной клетке. Позже женщина получила известие о том, что ее ребенок скончался в больнице, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Вакцины от COVID-19 продаются подпольно по цене от 200 до 1200 долларов

Весь мир сейчас находится в процессе самой крупной и сложной кампании по вакцинации в истории, и, неудивительно, что мошенники и продавцы теневых рынков готовы снять с этого свои сливки, сообщили bb.lv авторы специального исследования.

ЧП и криминал Лиепая: антимасочник в магазине “доскандалил” до трех административных дел

Во вторник, 2 марта, около 13.20 государственная полиция получила информацию о том, что в Лиепае, в помещениях продовольственного магазина в Эзеркрасте мужчина нарушает общественный порядок.

Читайте еще

Политика Сегодня официально решится вопрос единоразового пособия пенсионерам

Сегодня правительство, возможно, примет решение о предоставлении единоразового пособия в размере 200 евро пенсионерам и лицам с инвалидностью, сообщил премьер-министр Кришьянис Кариньш.

ЧП и криминал Лиепая: антимасочник в магазине “доскандалил” до трех административных дел

Во вторник, 2 марта, около 13.20 государственная полиция получила информацию о том, что в Лиепае, в помещениях продовольственного магазина в Эзеркрасте мужчина нарушает общественный порядок.

Политика Круминьш: общественный транспорт, включая такси, надо полностью запретить

Бывший директор департамента финансов Рижской думы, политик Раймонд Круминьш выступил с радикальным предложением по борьбе с Covid-19.

COVID-19 Кариньш: существующих ограничений недостаточно

С учетом распространения британского штамма "Covid-19" действующих в Латвии ограничений недостаточно, заявил в передаче TV3 "900 секунд" премьер-министр Кришьянис Кариньш.