• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Число заразившихся в Латвии выросло на 36 человек. Проверено 0,62% населения

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 10:10, 27 марта, 2020 6

За прошедшие сутки передающаяся коронавирусом болезнь Covid-19 подтверждена у 36 человек. Реальное число зараженных латвийцев неизвестно.



Таким образом общее количество заболевших в стране составило 280 человек, сообщают в Центре профилактики и контроля за заболеваниями.

За сутки было проверено 1089 человек с симптомами болезни, всего с начала эпидемии в Латвии сделано 11 702 теста. Это составляет всего 0,62 процента от всего населения Латвии. Таким образом, реальное число зараженных латвийцев неизвестно.

Пока "Covid-19" выявляется в основном у сравнительно молодых людей, что, по словам специалистов, свидетельствует о ранней стадии эпидемии. Как ранее пояснил главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис, "сначала болеют молодые и подвижные, которые потом заражают пожилых, сидящих дома".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В связи с отменой ограничений часть жителей может прервать самоизоляцию

В связи с отменой некоторых ограничений для путешественников часть жителей может прервать самоизоляцию, сообщила агентству ЛЕТА руководитель департамента коммуникации Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

COVID-19 Разработан план восстановления туризма в Риге после пандемии

Рижское бюро по развитию туризма (РБРТ) разработало план действий по восстановлению туризма в Риге после пандемии "Covid-19". рассказала сегодня на вебинаре "Re:start Riga" представитель бюро Анна Блауа.

COVID-19 В России за сутки умерли 178 человек с коронавирусом

За последние сутки в России умерли 178 человек с коронавирусом COVID-19. Накануне скончались 182. Общее число погибших достигло 5215. Об этом сообщает "Коммерсант".

COVID-19 Эпидемия продолжается! Главный инфектолог Латвии недоволен ситуацией с Covid-19

Эпидемиологическая ситуация с "Covid-19" в Латвии остается проблематичной, написал в "Twitter" главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис.

Читайте еще

Политика Латвия выразит свою позицию о въезде в Европу жителей «третьих стран»

Латвия предлагает создать список третьих стран, для жителей которых можно отменить запрет на въезд в Европу.

COVID-19 А добавка? В гостиницах Египта вспыхнули "голодные бунты"

Эксперты рассказали, что сейчас происходит на курортах Египта, сообщает АТОР.

COVID-19 Латвия: 14-дневную самоизоляцию для приезжих — отменяют! Но не для всех

Начиная с 3 июня после прибытия в Латвию из большинства европейских стран больше не нужна будет 14-дневная изоляция, постановило во вторник правительство.

COVID-19 Раскрыта выживаемость коронавируса при жаре

Распространение коронавируса замедляется во время жары и при повышенном УФ-излучении. Об этом сообщается в исследовании специалистов Больницы Маунт Оберн (США), опубликованном на сайте издательства Оксфордского университета.