• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

За депутатами Сейма следит полиция

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Latvijas Avīze 11:12, 30 марта, 2020 3

После заболевания "Covid-19" депутата Артуса Кайминьша уже неделю в самоизоляции находятся все депутаты Сейма, которые, в отличие от многих других латвийцев, узнаваемы.


Источник: Скриншот видео

Возможно, именно поэтому по меньшей мере двумя из них - Марисом Кучинскисом (Союз "зеленых" и крестьян) и Илзе Индриксоне (Национальное объединение) - интересуются правоохранительные органы, потому что эти депутаты выходили на улицу или не находились по декларированному месту жительства.

Нужно отметить, что многие парламентарии сейчас подыскали себе другое жилье, в том числе в сельской местности или посреди леса. Илзе Индриксоне подтвердила, что по ее задекларированному месту жительства в Талсинском крае явилась полиция, которая депутата там не застала. Политик сообщила, что время самоизоляции решила проводить не дома с семьей, а в городской квартире. Она допустила, что кто-то написал заявление о том, что депутат не находится по месту жительства, на которое полиция оперативно отреагировала.

В свою очередь в пятницу вечером в передаче TV3 "В точке горения" сообщалось, что свою квартиру для того, чтобы отправиться в магазин, покинул депутат Марис Кучинскис. По его словам, принимая во внимание то, что он живет с семьей, в которой есть маленькие дети, он усиленно соблюдает все меры предосторожности и избегает появления в обществе, однако в тот день другой возможности не было, поэтому он отправился в магазин "Sky", где быстро купил все необходимое и ушел.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ООН назвала страну, которая может не выдержать коронакризиса

Йемен может не выдержать борьбы с пандемией коронавируса из-за социальных и экономических трудностей в стране, сообщает портал “Планета новости”.

COVID-19 В России оценили вероятность чипирования через вакцину от COVID-19

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал конспирологическую теорию о том, что вакцина от коронавирусной инфекции якобы создается, чтобы чипировать население.

COVID-19 Врачи рассказали, что надо сделать, чтобы остановить распространение Covid-19

Распространение коронавируса COVID-19 закончится, когда 95% населения пройдет вакцинацию, сообщил главный внештатный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико. По его словам, нельзя рассчитывать, что иммунитет к коронавирусу возникнет естественным путем. Об этом сообщает "Коммерсант".

COVID-19 В России за сутки от Covid-19 умерло рекордное число людей

За последние сутки в России умерли 153 человека с коронавирусом. Это антирекорд по суточному приросту смертей от COVID-19 для России. Накануне скончалось 139. Общее число погибших достигло 3541. Об этом сообщает "Коммерсант".

Читайте еще

COVID-19 Одобрено 53 заявки программы поддержки СМИ во время кризиса Covid-19

Совет Фонда общественной интеграции (ФОИ) одобрил 53 заявки по программе поддержки средств массовой информации в условиях кризиса из-за "Covid-19", сообщили в фонде.

Политика Индустрию госеприимства не устраивает предложенная поддержка

Индустрия гостеприимства убеждена, что государственная поддержка - гранты на занятость - должна длиться дольше, чем три месяца, потому что сезон пройдет с уменьшением доходов.

COVID-19 В Латвии за сутки COVID-19 нашли у пяти человек. Проведено 1745 тестов

За прошедшие сутки в Латвии выявлено пять новых случаев заражения COVID-19. В целом в стране инфекция диагностирована у 1030 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наш город Из Риги в Таллин и Вильнюс снова можно ехать на автобусе

Международная компания автобусных перевозок с сегодняшнего дня возобновляет пассажирские перевозки на линиях Таллин-Рига, Рига-Вильнюс и Таллин-Вильнюс.