• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Посетителям праздника Риги рассказали, как не заразиться Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 11:15, 13 августа, 2020 1

Перед тем, как посетить в предстоящие выходные праздник Риги, каждый должен оценить свое состояние здоровья, а во время мероприятий следует часто мыть руки и избегать мест скопления людей, заявила представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.


Источник: Пресс-фото

ЦПКЗ призывает посетителей праздника быть ответственными и соблюдать установленные в стране ограничения. Во время мероприятий следует часто и тщательно мыть руки, если же такой возможности нет, то запастись дезинфицирующим средством. Следует избегать прикосновений к лицу грязными руками.

ЦПКЗ призывает обсудить важность гигиены рук с детьми и следить за тем, чтобы они не прикасались к поверхностям без необходимости.

Специалисты напоминают о необходимости соблюдения двухметровой дистанции от остальных участников праздника. Также не следует пить и есть из общей посуды.

Праздник Риги будет проходить с 14 по 16 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Раскрыто главное условие передачи коронавируса

Ученые выяснили, что ключевым фактором для передачи коронавируса SARS-CoV-2 является скорость испарения влаги в воздухе. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

COVID-19 Заболеваемость Сovid-19 в Латвии почти в 15 раз ниже, чем в среднем в ЕС

С ухудшением эпидемической ситуации в странах ЕС и ЕЭЗ двухнедельный средний показатель заболеваемости "Сovid-19" в этом регионе вырос до 76 случаев на 100 000 населения, что почти в 15 раз выше, чем в Латвии, рассказал директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

COVID-19 Химик о российской вакцине от COVID: есть несостыковки!

Нельзя назвать российскую вакцину от COVID-19 полностью безопасной. Об этом в интервью латвийскому радио Baltkom программе “Абонент доступен” заявил химик из Канады Григорий Молев.

COVID-19 В школах Риги на карантине находятся девять классов и учителя

В 10-й Рижской средней школе, Ридской Ринужской средней школе и в 46-й Рижской средней школе на карантине находятся по одному классу и несколько учителей, в в Рижской классической гимназии - шесть классов и несколько учителей, сообщили в департаменте образования, культуры и спорта Рижской думы.

Читайте еще

COVID-19 ВОЗ сообщила о новом рекорде по заражению коронавирусом

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о рекордном приросте случаев заражения коронавирусом в мире за неделю — почти 2 миллиона человек. Об этом сообщает РИА Новости.

COVID-19 "Это было круто!": журналисты нашли людей, довольных тем, что заболели Covid-19

"Внимание со стороны своего окружения, сверхмедийность, выдвижение на первый план в социальных сетях: в глазах некоторых пациентов это заболевание связано не только с неприятностями", - пишет журналистка Одри Рено на страницах Slate.fr. Перевод - InoPressa.

COVID-19 Такого не было давно! В Латвии выявлено очень много новых случаев Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии сделано 2690 тестов на "Covid-19", выявлено 34 случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Российское лекарство от коронавируса поступило в аптеки

Препарат для лечения коронавирусной инфекции российского производства «Арепливир» поступил в аптеки. Об этом сообщает Lenta.ru.