• Evija,
  • Jogita,
  • Raita,
  • Анатолий,
  • Григорий,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийский медик: повышенный иммунитет с Covid-19 опасен

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 17:00, 23 октября, 2020 8

Повышенный иммунитет и желание своими силами его увеличить могут представлять опасность в связи с Covid-19, заявила в эфире RīgaTV24 кардиолог Андрис Скриде.



“Повышенный иммунитет, к примеру, с Covid-19 опасен, медики часто лечат людей методами, которые снижают, а не увеличивают иммунитет”, - заявил медик.

Такой метод используется, поскольку иммунная система начинает работать слишком активно и вырабатывает вещества, чтобы бороться с вирусом.

“Не тратьте деньги на такие вещи, о которых говорится, что они повысят ваш иммунитет. Плохо, что повысят. Если вы повысите свой иммунитет, вы можете приобрести различные иммунные заболевания – склероз, артриты и прочие. Иммунитет у каждого человека заботится сам о себе”, - говорит он.

По его словам, поедание чеснока для укрепления иммунитета тоже является мифом.

Если же у человека действительно есть проблемы с иммунитетом, стоит обращаться к врачам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

COVID-19 Что ждет школьников в новом году: «удаленка», маски или продленный учебный год

Министр образования и науки Илга Шуплинска (Новая консервативная партия) не поддерживает предложение экспертной группы премьера Кришьяниса Кариньша уже со следующей недели отправить на зимние каникулы учащихся младших классов, при этом продлив учебный год в летние месяцы.

COVID-19 Эпидемиолог: алкоголь не является товаром первой необходимости - можно запрещать

Алкоголь не является товаром первой необходимости, к тому же его употребление часто связано с социализацией, которая приводит к увеличению распространения "Covid-19", заявил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков на пресс-конференции в среду.

COVID-19 Клиентам парикмахеров и мастеров маникюра необходимо будет заполнять анкету

Клиентам парикмахеров и специалистов по услугам красоты до получения услуги необходимо будет заполнять анкету, свидетельствует принятые правительством во вторник, 1 декабря, поправки к постановлению о чрезвычайном положении.

COVID-19 В Британии уже на следующей неделе начнется вакцинация населения от Covid-19

Великобритания стала первой в мире страной, одобрившей вакцину против Covid-19 Pfizer/BioNTech для широкого употребления. Вакцинация начнется уже на следующей неделе, первыми ее пройдут пожилые люди и подопечные институтов закрытого типа. Об этом сообщает BBC.

Читайте еще

Наша Латвия Из-за Covid-19 закрыто родильное отделение Балвской больницы

Из-за "Covid-19" на две недели закрывается отделение акушерства и гинекологии Балвской больницы, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Объединение Балвской и Гулбенской больниц".

COVID-19 Ученые установили, почему умирают пациенты на ИВЛ

Ученые из Португалии и Нидерландов выяснили, что в 23% случаев пациенты на ИВЛ сталкиваются с грибковыми поражениями легких, что в четыре раза увеличивает риск смерти. Об этом сообщает "Газета.ru".

В мире От Covid-19 умер известный бизнесмен из РФ, открывший в ЛР оздоровительный центр

В Москве на 73 году жизни скончался основатель брендов «Б.Ю.Александров» и «Ростагроэкспорт» Борис Александров. Особую известность ему принесли сырки в шоколадной глазури, которые выпускаются с начала нулевых. Об этом сообщает "Газета.ru".

COVID-19 Известный антиоксидант оказался эффективен против коронавируса

Новое исследование китайских ученых показывает: ресвератрол, фенольное растительное соединение, может подавлять репликацию коронавируса SARS-CoV-2, передает News-Medical.net. Ранее соединение уже показывало противовирусную активность против вирусов денге, Зика, гриппа и вируса Ближневосточного респираторного синдрома, родственника SARS-CoV-2. Об этом сообщает MEDdaily.