07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В четверг от Covid-19 привиты 4820 человек

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:21, 16 апреля, 2021 2

В четверг прививки от "Covid-19" получили 4820 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.


Источник: LETA

Первую прививку вчера получили 4303 человека, вторую - 517 человек.

На сегодняшний день в Латвии первую дозу вакцины от "Covid-19" получили 168 473 человека, обе дозы - 27 294 человека, что составляет соответственно 8,9% и 1,44% населения страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Личный опыт: жизнь по ковид–арестом

Угораздило подцепить этот вирус. Произошло как–то неожиданно и сразу у всех. Сначала дочка (она работает в организации, где принимает посетителей) почуяла неладное, пошла сдавать тест. Через день получила ответ: "Позитив". Так как живем в одном доме и в одном подъезде, только на разных этажах, то часто общаемся — то мы с женой идем, то дочка с внуком заглядывают.

COVID-19 Минкульт думает, как возобновить работу музеев, библиотек и культурных объектов

Основываясь на выводах, полученных в ходе реализации пилотного проекта в Латвийском национальном художественном музее (ЛНХМ), Министерство культуры работает над обновлением условий возобновления работы культурных объектов, музеев и библиотек, когда это позволят эпидемиологические показатели. Об этом агентству ЛЕТА сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Министерства культуры Лита Кокале.

COVID-19 Не более четырех взрослых. Террасы кафе смогут работать до 21:00, можно выпить

С пятницы, 7 мая, обслуживать клиентов на террасах ресторанов можно будет с 6:00 до 21:00, предусматривают поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности по ограничению распространения инфекции "Covid-19", принятые правительством в четверг.

COVID-19 Fox News: более 3,3 тысячи американцев умерли после вакцинации от COVID-19

Не менее 3 362 человек умерли после получения вакцины от коронавируса в США с конца декабря 2020 года по 23 апреля 2021 года, сообщает телеканал Fox News.

Читайте еще

COVID-19 Данные за среду: рекордное количество тестов, мизерная доля позитивных

Зв последние сутки в Латвии сделано 23 852 теста на Covid-19, подтверждено 773 новых случая заболевания.

Наша Латвия Полиция призывает воздержаться от посещения парка Победы 9 мая

Как известно, ижская дума не станет запрещать возложение цветов в Пардаугаве к памятнику Освободителям, однако доступ в парк Победы будет частично ограничен. Однако, принимая во внимание эпидемиологическую ситуацию в стране, Госполиция призывает воздержаться от посещения парка Победы в Риге в воскресенье, 9 мая.

COVID-19 «У меня началась нереальная паника»: пациент с COVID сбежал из рижской больницы

Рижским полицейским пришлось разыскивать больного с COVID-19, который без разрешения врачей покинул больницу, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

COVID-19 Индия установила новый антирекорд по числу заболевших COVID-19 за сутки

Индия установила новый антирекорд по числу новых заболевших коронавирусом, за минувшие сутки в стране выявлено 412,2 тысячи новых заболевших, сообщает минздрав Индии.