19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мужчина отказался надевать маску, дабы не подчиняться приказам из Америки

Размер текста Aa Aa
COVID-19
press.lv 08:45, 13 июля, 2021 1

Как сообщает Государственная полиция, в это воскресенье в один из магазинов Айзкраукле произошел инцидент: один их покупателей вошел без маски и категорически отказался ее надеть из принципиальных соображений: чтобы, по его словам, не подчиняться "приказам из Америки".



Полиция возбудила административное дело за несоблюдение мер эпидемиологической безопасности по ограничению распространения ковида.

Поскольку ранее из Айзкраукле подобных новостей не приходило, остается предположить связь между жарой и внезапным всплеском ковидотрицания в этом городе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В больницах находятся 308 пациентов с "Covid-19"

За минувшие сутки госпитализировано 33 пациента с "Covid-19", а выписано 54, в результате общее количество больных коронавирусом в больницах уменьшилось с 333 до 308 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В пятницу подтверждено 542 случая "Covid-19", скончались пять пациентов

За минувшие сутки в Латвии выявлено 542 новых случая "Covid-19", получены сообщения о смерти пяти пациентов с коронавирусом, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 От "Covid-19" полностью привито более 800 тыс. латвийцев

В пятницу первую или вторую дозу вакцины от "Covid-19" получили 5700 человек, а численность полностью привитого населения превысила 800 тыс. человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Дополнительная вакцинация населения: что на эту тему говорят в минздраве?

Министерство здравоохранения в настоящее время не видит оснований для введения дополнительной вакцины от "Covid-19" всем группам населения, поскольку такие рекомендации еще не получены от ученых, говорится в подготовленном Минздравом к заседанию правительства информационном докладе.

Читайте еще

COVID-19 От школьников могут потребовать ношения масок

Школы обязательно начнут новый учебный год очно, однако, если эпидемиологическая ситуация ухудшится, школьникам, возможно, придется носить маски, заявил председатель комиссии Сейма по образованию, культуре и науке Арвил Ашераденс в передаче "ТВ3" "900 секунд".

В мире В Эстонии ношение маски в общественном транспорте снова стало обязательным

Согласно решению правительства, с понедельника в Эстонии снова стало обязательным ношение маски в общественном транспорте, пишет BNS.

Наша Латвия Латвиец отказался надеть маску, чтобы «не подчиняться приказам из Америки»

Как сообщает Государственная полиция, в это воскресенье в один из магазинов Айзкраукле произошел инцидент: один их покупателей вошел без маски и категорически отказался ее надеть из принципиальных соображений: чтобы, по его словам, не подчиняться "приказам из Америки".

Наша Латвия В жаркую погоду сложнее обеспечить ношение масок в общественном транспорте

В связи с жаркой погодой в общественном транспорте становится трудно обеспечить использование масок для ограничения распространения Covid-19, сказал председатель правления Автотранспортной дирекции Кристиан Годиньш в интервью передаче "Утренняя панорама" (LTV).