05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Какие ошибки «убивают» весь ремонт ванной комнаты

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 20:05, 25 января, 2021

Чтобы ремонт в ванной комнате смотрелся дорого и стильно, многие вещи нужно продумывать до мелочей. Особое внимание нужно уделять выбору плитки, установке ванны и обустройству места для сушки белья.



Уголки на стыках. Чтобы между ванной и стенами не было большого зазора и не приходилось укладывать пластиковые уголки (которые портят внешний вид), нужно установить чашу еще до укладки плитки, а нижний ее ряд укладывать впритык к бортику ванны.

Очень яркий кафель. Плитка ярких оттенков с пестрыми расцветками и декоративными вставками вышла из моды: сейчас в тренде естественные природные цвета. Броский кафель дешевит ваш ремонт. Отдавайте предпочтение нейтральным или светлым оттенкам, а акценты в интерьере расставляйте при помощи деталей.

Неудачная сушка белья. Весь ремонт в ванной убивают неправильные зоны для сушки белья: веревки или перекладины. Чтобы избавиться от них, нужно продумать место для полотенцесушителя на стене и умело вписать его в интерьер, чтобы он не бросался в глаза. Еще более современный вариант – автоматическая сушилка.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Растим суперранний урожай

Всякий урожай, полученный в сроки более ранние, чем обычно, неизменно обрадует любого огородника. Однако для этого нужно приложить определённые усилия, а также не забывать о себестоимости, пишет ресурс «На Даче».

Дом и сад Какие ошибки в оформлении спальни делают ее неудобной

Поклонники стильного подхода к оформлению помещения часто сталкиваются с распространенной проблемой: квартира смотрится красиво, но не очень удобно. Такой подход не позволяет жить с комфортом. Специалисты, пишет bn.by, считают, что спальня должна быть изначально "настроена" на отдых, а не на то, чтобы поражать гостей своей эстетикой.

Дом и сад Лайфхаки с зубной пастой в быту

Иногда стоит покупать бюджетную зубную пасту и не выбрасывать старые щетки: эти неприхотливые вещи могут оказать вам неоценимую помощь в сложных хозяйственных вопросах. Поэтому стоит экономить свои усилия и знать о том, как можно облегчить себе жизнь с помощью этих двух простых предметов.

Дом и сад Что нужно успеть посадить до конца марта, чтобы получить ранний урожай

Новый год для всех дачников и огородников наступает в марте. Как поработаете в этот месяц, так и есть будете летом и осенью. И не смотрите, что за окном вашего жилища сошел или только собирается сходить снег, уже пора сажать семена на рассаду, если вы хотите это сделать.

Читайте еще

Дом и сад Цветы и овощи, которые легко вырастить в стакане воды

Домашние растения украшают наш дом и делают его более уютным. Однако не все любят копаться в земле, и для них природа создала цветы и овощи, которые прекрасно растут даже без почвы.

Дом и сад Вещи, которым не место в вашей спальне

Прежде всего это диван. Спать нужно только на кровати, причем максимально комфортной. Но есть и другие вещи, которых в спальне быть не должно.

Дом и сад Почему кровать нельзя ставить в угол и хранить под ней вещи

В этой комнате начинается и заканчивается наш день. Поэтому она должна быть идеальной, чтобы обеспечить нам настоящий отдых, релакс и полную гармонию с собой и миром. А для этого спальня должна соответствовать некоторым правилам, которые сформулировали специалисты фэншуй.

Дом и сад Вещи в доме, которые делают нас счастливее

Даже если вы живете в квартире своей мечты в чистоте и уюте, это не означает, что интерьер привлекает к вам счастье, гармонию и успех. Оформляя пространство, следует уделять внимание не только цветовому сочетанию мебели и стен, но и аксессуарам.