• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Во время ЧС число пассажиров электричек упало в Латвии на 40-50%

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 16:35, 25 июня, 2020

Из-за ограничений, введенных в период пандемии "Covid-19", железнодорожные пассажирские перевозки уменьшились на 40-50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказал в передаче "В точке пересечения" на Латвийском радио председатель правления предприятия "Пасажиеру вилциенс" Роджер Янис Григулис.


Источник: LETA

По его словам, в апреле поезда были полупустые, в мае ситуация улучшилась, а в июне - улучшилась существенно, но результаты отличаются, например, на прибыльной линии в Юрмалу они сейчас хуже, чем на линии в Саулкрасты.

По словам Григулиса, положительно то, что люди возвращаются в общественный транспорт, однако плохо, что не носят маски.

Он отметил также, что в период чрезвычайного положения "Пасажиеру вилциенс" пересмотрело количество касс и кассиров, а продажа электронных билетов выросла по сравнению с прошлым годом в четыре раза. В ближайшее время появятся тестовые версии билетных автоматов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Ресторан "Legend Beach" возобновил работу после дезинфекции

Ресторан "Legend Beach" в Юрмале, который также посетили больные коронавирусом лица, возобновил работу после перерыва на тщательную дезинфекцию, выяснило агентство ЛЕТА в ресторане.

Экономика ЕС закрутил гайки латвийским автоперевозчикам

Европарламент (ЕП) утвердил пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Латвия и еще восемь стран сопротивлялись этому пакету как могли, но он все же был принят.

Экономика Трамп намерен развивать 5G в США. Какие компании на этом заработают?

США вложат миллиарды долларов из бюджета в строительство сетей 5G. Рассказываем о том, кто может выиграть от этого масштабного проекта.

Экономика 2 компании с успешным бизнесом после пандемии

Коронавирус поставил мир на паузу. Последствия оказались разрушительными для многих компаний, поскольку социальная дистанция и локдауны привели к падению спроса на многие товары и услуги.

Читайте еще

COVID-19 Вторая волна уже здесь? В Латвии опять подскочило число инфицированных

За последние сутуи сделано 1715 тесов на СOVID-19 testi. Выявлено 13 новых случаев заболевания - это новый месячный рекорд, сообщается на сайте Центра профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Covid-19 подтвержден у клиента резекненской гостиницы, гражданина Германии

На этой неделе заражение "Covid-19" подтверждено у одного из клиентов гостиницы Резекненского олимпийского центра Restart - гражданина Германии, рассказал агентству ЛЕТА руководитель отдела общественных отношений Резекненской думы Карлис Позняков.

Наша Латвия Этот год придется "списать": лишь половина жителей готова посещать мероприятия

В Латвии примерно половина жителей готовы посещать мероприятия уже сейчас, а 13-15% готовы делать это только после отмены всех ограничений, связанных с пандемией "Covid-19", свидетельствуют данные опроса Латвийской ассоциации продюсеров мероприятий.

COVID-19 Эксперт: нужно думать о нужде посещать мероприятия и встречаться с приезжими

Распространение "Covid-19" продолжается, и людям следует задумываться о необходимости посещать мероприятия и встречаться с приезжими из-за границы, заявил главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис.