• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В странах Балтии продолжают расти цены на бензин

Размер текста Aa Aa
Экономика
LETA 13:45, 18 июля, 2020 1

Во всех странах Балтии на прошедшей рабочей неделе продолжали расти цены на бензин, свидетельствуют обобщенные данные агентства ЛЕТА.



В Риге на АЗС "Circle K" цена бензина 95-й марки увеличилась на 0,9% и составила 1,149 евро за литр, цена дизельного топлива выросла на 1% до 1,059 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки выросла на 1,2% до 1,126 евро за литр, цена дизельного топлива - на 1,3% до 1,016 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" цена бензина 95-й марки выросла на 2,4% до 1,259 евро за литр, а цена дизельного топлива не изменилась и составляла 0,999 евро за литр.

Цены на автогаз в Риге и Вильнюсе были стабильными. В Риге литр автогаза стоил 0,545 евро, в Вильнюсе - 0,539 евро. В Таллине автогаз подешевел на 0,9% до 0,58 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Экономика Электроэнергия в странах Балтии подорожала на 40%

В августе по сравнению с июлем средняя оптовая цена на электроэнергию в странах Балтии выросла на 40%, основное влияние на это оказало ограничение потоков электроэнергии, сообщает независимый поставщик электроэнергии "Elektrum Lietuva".

Экономика Swedbank навлек на себя новое расследование

Финансовая инспекция Швеции начала расследование в отношении Swedbank AB в связи с возможным нарушением правил рынка, пишет Postimees.

Экономика Ryanair отменяет октябрьские рейсы из-за коронавируса

Ирландская авиакомпания Ryanair объявила в пятницу, что отменит в октябре больше рейсов, чем планировалось изначально, из-за введенных странами коронавирусных ограничений, пишет Postimees.

Читайте еще

Наш город В Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин

В первую рабочую неделю сентября в Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин, а в Таллине цены почти не изменились, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.

Экономика Среди столиц стран Балтии самый дешевый бензин в Риге

На минувшей рабочей неделе цены на горючее в Риге продолжали уменьшаться, а в Таллине и Вильнюсе не изменились.

Экономика Рынок недвижимости Латвии — коронавирус опрокинул цены

Хорошая новость, которая порадует многих студентов: цены на аренду жилья в Риге как несколько просели в разгар проблем с короновирусом в апреле, так и зависли. Упали цены и на продажу жилья. За комментариями мы обратились к Эвии Дзените, специалиста по продаже жилья Латвийской ассоциации недвижимости.

Экономика Эксперты назвали продукты, которые подорожали в Латвии во время коронакризиса

С уменьшением влияния "Covid-19" Центральное статистическое бюро в июле зарегистрировало нетипичный для лета рост потребительских цен.