• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умер 30-летний актер «Сумерек» Грегори Тайри Бойс

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Газета.ru 19:45, 20 мая, 2020

Американский актер Грегори Тайри Бойс, сыгравший роль Тайлера Кроули в фильме «Сумерки», умер на 31 году жизни. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на заявление матери актера в Facebook. Об этом также пишет TMZ со ссылкой на его семью.



По данным журнала, его вместе с 27-летней девушкой нашли мертвыми в квартире в Лас-Вегасе в среду, 13 мая, однако известно об этом стало только сейчас. Причину смерти обоих пока не разглашают. У Бойса осталась 10-летняя дочь.

«Последний раз, когда я виделась с тобой, был понедельник, 11 мая. Я пришла к тебе домой доесть оставшиеся блюда со Дня матери, мы смотрели шоу Дэйва Шапелла [американский комик], и ты проводил меня к моей машине, обнял, поцеловал меня в щеку, сказал, что любишь меня, и попросил позвонить, когда я вернусь домой. Вот и все», — написала его мать.

Наибольшую популярность Бойс получил благодаря эпизодической роли в фильме «Сумерки». Он сыграл старшеклассника Тайлера Кроули, который сидел за рулем автомобиля, который чуть не сбил Беллу Свон (Кристен Стюарт), когда Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) остановил его рукой. Также он сыграл в короткометражном фильме «Апокалипсис».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec37e399a7947e669864acd

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В оперном театре "Лисео" в Барселоне концерт посвятили растениям

Культурная жизнь Испании, ставшей одной из самых пострадавших от коронавируса европейских стран, постепенно возобновляется, а в оперных театрах после нескольких месяцев карантинных ограничений снова начинает звучать живая музыка.

Культпросвет Скончался известный латвийский писатель и сценарист Паулс Банковскис

Скоропостижно скончался латвийский писатель и публицист Паулс Банковскис.

Культпросвет Как на Земле появилась нефть

Представить себе современную цивилизацию без нефти, пожалуй, невозможно. От неё и от производных продуктов зависят транспорт, производство и во многом даже сам прогресс. Тем не менее нефть была далеко не всегда: она образовывалась в течение миллионов лет. И, кстати говоря, относится к исчерпаемым полезным ресурсам. Но откуда нефть всё-таки взялась?

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Читайте еще

Культпросвет Скончался поэт Борис Дубровин

Российский поэт-песенник Борис Дубровин ушел из жизни в возрасте 94 лет. Он скончался через месяц после своего дня рождения.

Наша Латвия Умер бывший мэр Даугавпилса Алексей Видавский

В возрасте 76 лет умер политик, бывший мэр Даугавпилсской городской думы Алексей Видавский.

Lifenews Умер актер Виктор Проскурин

Советский и российский актер Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет. Об этом сообщила его жена Ирина Хонда на своей странице в Facebook.

Культпросвет Отец ребенка Элизабет Херли, миллионер Стив Бинг покончил с собой

Бывший возлюбленный актрисы Элизабет Херли и отец ее сына Дэмиана Стив Бинг покончил с собой. Ему было 55 лет. По сообщениям западных СМИ, он выпрыгнул из окна своих апартаментов на 27-м этаже в доме в Лос-Анджелесе.