• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вышел первый трейлер "Цоя" Алексея Учителя

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Российская газета 18:00, 27 августа, 2020

Драма Алексея Учителя "Цой", о которой так долго и интригующе говорили, обзавелась первым трейлером.



Ролик только что размещен на YouTube-канале SonyPicturesRU и вызывает гамму сложнейших чувств. Чтобы понять, насколько все непросто - можно ознакомиться с комментариями, например.

Напомним: картина "Цой" - не совсем про Виктора Цоя. Главными героями ленты стал гроб музыканта и водитель "Икаруса", ставшего для фронтмена "Кино" фатальным.

"Павел Шелест (Евгений Цыганов) был правильный мужик. Не любил крутых поворотов. Всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался "Москвич" Виктора Цоя", - напомнила подпись к ролику.

Кумир миллионов, как знаем, тогда погиб на месте. Причем "Павел ничего не знал о Цое (!), не слушал его песен. Не знал он и того, что после этого рокового столкновения его жизнь больше никогда не будет прежней".

Даты премьеры все еще нет. Но обещано: "Скоро".

Ранее называлось 3 сентября, но сроки вновь перенесли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Фабрика грёз, пораженная вирусом: как снимают кино в пандемию

Новые правила Голливуда, которые повлияют на облик кино и сериалов ближайшего будущего. В ближайшие годы зрители увидят фильмы и сериалы, снятые по новым правилам. Во время пандемии одним из основных условий возвращения на площадку стало тестирование на коронавирус. Так, в начале сентября возобновились съёмки очередной картины про Бэтмена, однако в результате тестирования творческой группы, ковид был подтверждён у исполнителя главной роли — актёра Роберта Паттинсона. После шестимесячного перерыва производство вновь было приостановлено.

Культпросвет Опрос: 11% молодых американцев винят в холокосте евреев

Комиссия по материальным искам евреев к Германии провела опрос среди молодых жителей США и получила «шокирующие и печальные результаты»: часть из них не знала, сколько евреев погибло во времена холокоста, а другая часть посчитала виновниками геноцида самих евреев.

Культпросвет Умер автор книги «Форрест Гамп»

Автор книги "Форрест Гамп" Уинстон Грум скончался в США в возрасте 77 лет, сообщила мэр американского города Фэрхоп в штате Алабама Кэрин Уилсон.

Культпросвет Бэнкси лишился прав на известное граффити

Британский уличный художник Бэнкси лишился исключительных прав на использование одной из своих самых известных работ «Метатель цветов». Об этом пишет World Trademark Review.

Читайте еще

Lifenews Уилл Смит предложил пожить в особняке из знаменитого сериала 90-х

Американский актер, режиссер и музыкант Уилл Смит предложил пожить в особняке Брентвуд и забронировать его с помощью платформы Airbnb. Дом использовался в качестве локации в знаменитом сериале 90-х «Принц из Беверли-Хиллз». Об этом пишет TMZ.

Культпросвет Латвийский кинематограф мечтает снимать два-три хороших фильма в год

«Десять фильмов в год и из них — два-три хороших», - такой, по мнению молодого режиссера Рейниса Калвиньша, могла бы стать производительность латвийского кинематографа.

Культпросвет Премьера «Чудо-женщины: 1984» вновь перенесена

Премьеру фильма «Чудо-женщина: 1984» отложили до конца декабря. Об этом пишет Variety со ссылкой на председателя студии Warner Bros. Тоби Эммериха и режиссера картины Пэтти Дженкинс.

Культпросвет Борат возвращается: снято продолжение обидевшего Казахстан фильма

Фильм британского комика Саши Барона Коэна «Борат 2» уже прошел тестовый показ у нескольких представителей киноиндустрии. Об этом пишет "Газета.ru".