• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умерла звезда «Игры престолов» Диана Ригг

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Газета.ru 17:00, 10 сентября, 2020 2

Актриса Диана Ригг скончалась на 83-м году жизни, сообщает The Guardian.



Ригг играла в кино, театре и на телевидении. Начала карьеру в 1960-х, одной из первых ее ролей стала жена Джеймса Бонда в фильме «На секретной службе Ее Величества» в 1969 году.

Ее последним громким появлением на экране стала роль леди Оленны Тирелл в сериале телеканала HBO «Игра престолов». В 2019 году Диана Ригг призналась, что сама сериал не смотрела.

Причина смерти звезды не раскрывается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Умер автор "Форреста Гампа" Уинстон Грум

Американский писатель Уинстон Грум, в первую очередь известный как создатель простодырого, но одаренного многостаночника Форреста Гампа, умер 16 сентября в возрасте 77 лет в Алабаме.

Культпросвет Звезда сериала «Хор» Ная Ривера найдена мертвой в озере

В Южной Калифорнии на озере Пиру завершена поисковая операция, которая была начата после пропажи актрисы Наи Риверы. Как сообщает CNN со ссылкой на местного шерифа, её тело было обнаружено, опознано, и отправлено экспертам.

Культпросвет Латвия выделила деньги на создание эстонского Гарри Поттера

Для съемок средневековой детективной трилогии «Аптекарь Мельхиор» Старый город Таллинна на две недели переехал в киногородок Cinevilla, где построили крупнейшую за весь съемочный период площадку со средневековыми улицами и дворами. Репортер Limon.ee Ксения Васильева побывала на съемках и подготовила репортаж о трилогии, которая, возможно, станет культовой во всем мире и не уступит серии фильмов про Гарри Поттера.

Культпросвет Организаторы назвали четыре сценария «Евровидения-2021»

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» представили на сайте мероприятия четыре основных сценария его проведения в 2021 году.

Читайте еще

Спорт Умер бывший чемпион мира по боксу Алан Минтер

9 сентября в возрасте 69 лет умер британский боксер, экс-чемпион мира Алан Минтер, сообщается на сайте Боксерского комитета Великобритании (BBBofC).

Культпросвет Скончался экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико

Умер экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико. Об этом в своем Instagram сообщил бывший фронтмен группы Юрий Шатунов.

Lifenews В США умер автор хита "I Like To Move It"

В Штатах в возрасте 49 лет скончался американо-колумбийский диджей и продюсер, автор хита "I Like To Move It" Эрик Морилло. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщил портал TMZ.

Lifenews «Хороший актер и человек»: коллеги Бориса Клюева — о его смерти

Коллеги актера Бориса Клюева по театральной сцене прокомментировали его смерть, отметив незаурядные качества и талант артиста.