22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Ее вопли уже невыносимы: музыкальный руководитель МХАТа о вокале Бузовой

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
ДНИ.РУ 16:35, 18 июня, 2021

Многие не приняли тот факт, что в легендарный московский театр пригласили выпускницу шоу "Дом-2". Народ сомневался в вокальных данных ведущей, которая должна была исполнить роль певицы кабаре Бэллы Шанталь.


Источник: Instagram

После премьеры многие критики возмутились фальшивым пением Ольги Бузовой, однако, как оказалось, это было сделано нарочно. Музыкальный руководитель МХАТ им. Горького Ольга Зрилина рассказала, что думает об участии звезды в постановке.

По ее словам, изначально персонаж Бэллы Шанталь назойливый, без чувства меры. Ольга Бузова играет артистку кабаре, которая как бы и не должна уметь хорошо петь. Первое появление актрисы на сцене настраивает публику на ироничный лад, именно поэтому сначала звезда поет под фонограмму.

Затем Ольга Бузова вновь появляется на сцене с музыкальным номером и исполняет композицию нарочито фальшиво уже живьем. "Когда Бэлла поет арию "В крови горит огонь желания", чиновник по особым поручениям просит: "Утешьте Бэллу, ее вопли уже невыносимы". Зрители смеются. Это ирония, и публика ее правильно понимает", – рассказала Ольга Зрилина.

Музыкальный руководитель МХАТа отметила, что Ольга Бузова прилежная ученица и большой трудоголик. По ее словам, им было легко найти общий язык, и артистка все схватывала налету. Ольга Зрилина уверена, что вокальные данные у выпускницы "Дома-2" точно есть.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Теобальд из Динабурга: жандарм, драматург и создатель латгальского театра

Даугавпилсский театр вернулся к активной деятельности после карантинного перерыва — подготовлено аж шесть новых премьер. Театральное искусство живет в Даугавпилсе уже полтора с лишним века — и важнейшая заслуга в его становлении принадлежит человеку, которого звали "в миру" барон Василий Алексеевич фон Роткирх.

Культпросвет Рижской группе художников исполнилось 100 лет

В Большом зале главного здания ЛНХМ открылась выставка, посвященная столетнему юбилею Рижской группы художников.

Культпросвет Дэниел Крэйг простился с ролью Джеймса Бонда

Актер Дэниел Крэйг, сыгравший роль агента британской секретной службы Джеймса Бонда, сказал прощальную речь в последний день съемок киноэпопеи. Об этом сообщает The Daily Mail.

Культпросвет Книжная полка: Пелевина по осени читают

Виктор Пелевин, Transhumanism Inc. М.: Эксмо, 2021.

Читайте еще

Lifenews Бузова обвинила Соловьева в постоянном унижении

Блогерша и певица Ольга Бузова обвинила телеведущего Владимира Соловьева в том, что он регулярно оскорбляет и унижает девушек. С критикой в его адрес Бузова выступила в сторис в Instagram.

Культпросвет В МХАТе актеры усторили бойкот из-за Бузовой?

В МХАТ им. Горького опровергли РИА Новости информацию, что кто-то из артистов труппы решил устроить бойкот Ольге Бузовой и руководству театра за участие певицы и телеведущей в спектакле "Чудесный грузин".

Lifenews Губерниев сказал, надо ли привлекать Бузову комментировать Олимпиаду в Токио

Журналист, несколько недель назад публично унизивший поющую ведущую в эфире телеканала "Матч-ТВ", высказался по поводу участия девушки в программе, посвященной спортивным состязаниям в Токио. По словам комментатора, если Ольга Бузова приедет на Олимпиаду, "олимпийское движение надо закрывать".

Lifenews Автор хитов Бузовой: «Оля просто хрупкая девочка, которая хочет любви»

Ольга Бузова может похвастаться головокружительной карьерой и армией верных поклонников. Артистка давно переросла статус экс-участницы «ДОМа-2». Только вот в личной жизни звезде патологически не везет.