• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп отказался бесплатно защищать принца Гарри и Меган Маркл

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:33, 30 марта, 2020

Дональд Трамп заявил, что США не планируют оплачивать расходы на безопасность британского принца Гарри и Меган Маркл. Об этом американский лидер написал в своем Twitter.


Источник: Reuters / Scanpix / LETA

«Я — большой друг и поклонник королевы Елизаветы II и всей Великобритании. Сообщалось, что Гарри и Меган будут жить в Канаде. Теперь они переехали из Канады в США. Тем не менее, США не будут платить за обеспечение их безопасности. Они сами должны платить», — сказал Трамп.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл переехали из Канады в США 27 марта. Они прилетели в Лос-Анджелес частным рейсом перед закрытием границ между Канадой и США. Пара планирует обосноваться в одном из районов города недалеко от Голливуда. Там проживают мать Маркл, а также многие ее друзья.

8 января принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Они заявили, что в дальнейшем планируют отказаться от финансирования из госбюджета и стать финансово независимыми.

Гарри и Меган перестанут представлять британскую корону 31 марта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Елена Воробей оценила степень "безденежья" артистов

Актриса Елена Воробей в беседе с изданием "Собеседник" рассказала, что артисты сидят без работы третий месяц, однако у всех разная финансовая ситуация.

Lifenews Новая избранница Бреда Пита, после развода

Актер открыл новую главу жизни после развода

Lifenews Норвежцы нашли могилу викинга под своей спальней

Норвежская пара из города Буде нашла могилу эпохи викингов во время ремонта своего дома. Предположительно, находке более тысячи лет. Об этом пишет портал Bodonu.

Lifenews Инсайдер рассказал, что брак Гагариной и Исхакова разрушил денежный вопрос

Пока Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков хранят молчание и не комментируют свое расставание, друзья бывшей пары приоткрывают завесу тайны их разрыва.

Читайте еще

Lifenews Принц Гарри попросил денег у принца Чарльза

Принц Гарри и Меган Маркл обратились к принцу Уэльскому Чарльзу за финансовой помощью. Об этом пишет The Times Hub со ссылкой на источник.

Lifenews Пелагея подала на развод с Телегиным

Певица Пелагея подала документы на расторжение брака с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, сообщает StarHit.

Lifenews Пригожин рассказал, что не готов простить Шнурову

Продюсер Иосиф Пригожин заявил в беседе с "Пятым каналом", что его встреча с музыкантом Сергеем Шнуровым "закончится точно не рукопожатием".

Lifenews Запущенный вид Брэда Питта поразил поклонников (фото)

Поклонников американского актера Брэда Питта удивил его "запущенный" внешний вид на "шпионских" фотографиях. Снимки с Питтом опубликовал британский таблоид The Daily Mail.