• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Миллионы долларов: объявлена стоимость бриллиантов Собчак

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 12:03, 11 мая, 2020 4

Дизайнер украшений Влад Торхов рассказал, какие ювелирные изделия предпочитает теледива. В шкатулке Ксении Собчак много дорогих вещичек.



Знаменитость обожает украшения о дизайнера Яны Расковаловой, которая является ее хорошей подругой. Чаще всего теледива носит серьги-шандельеры, стоимостью два миллиона рублей. Они выполнены из золота и драгоценных камней.

На запястье Ксении можно заметить браслет Cartier Love. Подобное украшение можно купить за 510 тысяч рублей. Также знаменитость предпочитает швейцарские часы класса люкс Omega за 850 тысяч.

Есть у теледивы дорогие кольца. Одно с бриллиантом в форме сердца – оно оценивается примерно в три миллиона долларов, второе со вставкой из розового кварца – 800 тысяч рублей.

Добавим, что в 2002 году Ксения Собчак лишилась всех украшений. Квартиру знаменитости ограбили. Тогда теледива говорила, что у нее украли драгоценностей на 600 тысяч долларов. Знаменитость утверждала, что ей их подарили родители – Анатолий Собчак и Людмила Нарусова.

Между тем бизнесмен Вячеслав Лейбман, который некоторое время был любовником знаменитости, заявил, что украденное купил именно он. "Из того, что подарил Ксении отец, пропал только крестильный крестик – одна из самых дорогих для нее вещей", – рассказывал предприниматель. Лейбман добавил, что приблизительная стоимость похищенного у Ксении Собчак 200 тысяч долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что известно о «Бонни и Клайде из Сент-Луиса»,направивших оружие на протестующиx

Посмотрели на инцидент с обеих сторон дискуссии — а заодно узнали побольше о супругах, ставшими героями мемов, и особняке, который те защищали.

Lifenews "У нас была баночка рассола от похмелья": Кузьмин рассказал о романе с Пугачевой

Владимир Кузьмин в своем Инстаграме поделился снимком, сделанным в 80-х. Тогда еще музыкант тесно общался с Алла Пугачевой и вел свободолюбивый образ жизни.

Lifenews Facebook и Instagram заблокировали десятки сообществ, связанных «Бугалу»

Участников антиправительственного движения обвинили в убийстве полицейских во время протестов в США и хранении оружия.

Читайте еще

Lifenews "Работают, как крепостные": Пригожин оценил положение артистов

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свое высказывание о том, что артисты оказались в тяжелом положении в связи с отменой выступлений, отметив, что творческая интеллигенция имеет право на поддержку государства, как и представители любой другой профессии, пишет издание "Собеседник.ru".

Lifenews Стало известно о состоянии Проскурина перед смертью

Перед смертью актер Виктор Проскурин жаловался на боли в груди, сообщает «Московский Комсомолец».

Lifenews Скелетища страшная! Актрисе угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович получает угрозы от поклонников Павла Прилучного. Актерам приписывают роман.

Lifenews В Каннах выставили на продажу поместье Брижит Бардо

Во французском курортном городе Канны выставили на продажу поместье Брижит Бардо, где актриса проводила летний отдых. Недвижимость оценивается в 6,49 миллиона долларов, пишет Observer.