• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Слава Богу мы не пьем пива": Рита Дакота едва не стала жертвой серийного убийцы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:50, 3 июня, 2020 2

Рита Дакота рассказала историю, которая повергла в шок поклонников. Оказывается, жизнь певицы и ее мамы могла оборваться двадцать лет назад.



Рита Дакота очень любит свою мать Светлану. В прошлом году певица взяла родительницу на гастроли, а также купила ей четырехкомнатную квартиру в центре Минска. Знаменитость также радуется, что мама наконец-то обрела счастье – вышла замуж за возлюбленного Геннадия. Рита называет мужчину отчимом.

Во вторник, 2 июня, Дакота вспомнила историю, которая случилась с ней и Светланой в начале 2000-х. Певица рассказала, что их несколько раз приглашал в гости мужчина, который, как позже выяснилось, был серийным убийцей – он лишил жизни 11 женщин. Мужчина звал к себе Светлану и Риту и предлагал попить пиво.

"Слава Богу, мы пиво не пьем. Да, мам?", – написала Дакота в своем инстаграм-аккаунте.

Кстати, семь лет назад мама певицы все же пострадала от действий преступника. Дело в том, что тогда Светлана встречалась с неким мужчиной, который оказался аферистом. После отношений с отцом Риты, который любил выпить, встреча с новым избранником показалась ей глотком свежего воздуха.

Но когда Светлана и ее возлюбленный начали открывать собственное дело и строить дом, мужчина начал проявлять агрессию к женщине, поднимать на нее руку. Также он переписывал на своих родственников купленное на общие с избранницей деньги имущество. Помимо этого, аферист крал документы, угрожал Светлане и шантажировал ее.

Вывести на чистую воду преступника удалось Рите Дакоте. Певица узнала через свои связи, что мужчина водит за нос ее мать. Светлане потребовалась помощь психологов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Lifenews «Какие вы с...ки!» Собчак задержали у дверей главного здания ФСБ на Лубянке

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, это произошло в ходе пикетов в поддержку бывшего журналиста «Коммерсанта», советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной измене.

Lifenews Иван Телегин нанес новый удар Пелагее

Хоккеист Иван Телегин не хочет мирно разводиться с певицей Пелагеей. Спортсмен нанес новый удар бывшей возлюбленной.

Lifenews Ефремова обозвали за отказ признавать вину в ДТП

Адвокат Эльман Пашаев заявлением о невиновности Михаила Ефремова спровоцировал еще один скандал. Многие уже высказались насчет этого. Следующим слово взял радиоведущий Сергей Стиллавин, который отличился формулировками.

Читайте еще

Lifenews Яна Рудковская рассказала о защите от дронов над своим домом

Российский продюсер Яна Рудковская рассказала в своем Instagram системе, которая позволяет сбивать дроны возле ее дома.

Lifenews Ротару показала свой особняк за миллион долларов (фото)

Советская и украинская эстрадная певица София Ротару показала свой особняк под Киевом. По оценкам украинской прессы, его стоимость превышает миллион долларов, пишет газета «Комсомольская правда».

Культпросвет Геннадия Хазанова госпитализировали

Народный артист России Геннадий Хазанов госпитализирован, сообщает «Пятый канал».

Lifenews Свадебные фото с тайной женитьбы Андрея Макаревича: пара прошла церемонию хупы

Андрей Макаревич и его четвертая жена Эйнат Кляйн сыграли свадьбу в конце 2019 года. Однако только на днях появились подробности торжества. Молодожены прошли церемонию хупы, пишет "Когмсомольская правда".