23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Меган Маркл заподозрила принца Гарри в романе с певицей Адель

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 20:35, 7 июля, 2020 1

Пока Меган Маркл занимается домашними делами, уделяет время сыну и ищет работу, принц Гарри ходит к соседке – певице Адель. Герцогиня Сассекская поначалу даже не замечала исчезновения супруга.


Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

Меган Маркл и принц Гарри переехали в США несколько месяцев назад. За это время супруги столкнулись со множеством трудностей самостоятельной жизни. А с пандемией коронавируса это стало настоящим испытанием.

Сейчас герцоги Сассекские активно занимаются поиском работы. Сбережения тратятся на дом, который они снимают в Лос-Анджелесе, обслуживающий персонал и охрану. Больше всего в этой ситуации страдает Гарри, который оказался в чужой стране без друзей и родных.

Принц нашел утешение в компании певицы Адель. За последнее время британская артистка заметно похудела и стала настоящей красавицей.

Как сообщил инсайдер зарубежному таблоиду, Гарри раз в неделю ходит к Адель. Они пьют алкогольные напитки из личного бара певицы. Гарри и Адель общались, когда жили в Великобритании.

Меган Маркл так погрязла в домашних делах, что не сразу придала значение тому, куда уходит супруг. Когда она узнала о его визитах к Адель, устроила сцену ревности. Герцогиня запретила Гарри появляться у певицы без нее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы способы сэкономить на покупке смартфона

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин назвал россиянам способы сэкономить на покупке смартфона. Наиболее простой метод — сравнивать стоимость гаджетов в разных магазинах и выбрать наиболее приемлемую.

Lifenews Женщина получила миллиард долларов и не смогла от него избавиться

Жительница американского шатта Флорида получила миллиард долларов (73,2 миллиарда рублей) на банковский счет и не смогла избавиться от денег. Об этом сообщает WFLA-TV.

Lifenews Цветущая и похудевшая Заворотнюк предстала во всей красе после бесед о смерти...

В августе 2019 года Анастасия Заворотнюк прекратила участвовать в театральных постановках – стало известно, что она больна раком мозга. С тех информация о ее состоянии – тайна за семью печатями.

Lifenews Диетолог дала советы по борьбе с тягой к сладкому

Одна из ведущих диетологов Индии Руджута Дивекар (Rujuta Diwekar) рассказала, как побороть тягу к сладкому. Ее советы приводит The Times of India.

Читайте еще

В мире Байден нарушил королевский протокол на саммите G7

Президент Соединенных Штатов Джо Байден вместе с женой Джилл приехал на саммит "большой семерки" позже, чем это сделала королева Великобритании Елизавета II, нарушив тем самым протокол.

Lifenews Любовника прицессы Дианы начали называть настоящим отцом принца Гарри

Леди Ди познакомилась со своим будущим любовником за несколько лет до рождения младшего сына. После новости о рождении второго ребенка принца Гарри и Меган Маркл в Британии бывший любовник принцессы Дианы, 63-летний Джеймс Хьюитт начал получать поздравления с "рождением внучки". Об этом сообщает портал "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Lifenews Елизавета II в честь столетия принца Филиппа посадила новый вид роз

Британская королева Елизавета II в честь 100-летия ее скончавшегося супруга принца Филиппа, герцога Эдинбургского, посадила новый вид роз. Его подарило Елизавете II Королевское садоводческое общество, пишет Express.

Lifenews Психическое здоровье принца Гарри вызвало озабоченность у королевской семьи

Королевский биограф Анджела Левин утверждает, что королевская семья щадит принца Гарри, поскольку сомневается в его психическом здоровье. Об этом она написала в своем Twitter.