• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раскрыты зарплаты ведущих и участников «Дома-2»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:44, 30 июля, 2020 2

Раскрыты зарплаты участников и ведущих реалити-шоу «Дом-2». Так, первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей (около 1600 евро). Об этом стало известно «Комсомольской правде».


Ксения Бородина (фото: instagram.com/borodylia)
Источник: Instagram

По данным издания, гонорары участников зависят их популярности и скандальности. Изначально все герои проходят испытательный срок длиной в два месяца, минимальная ставка составляет 17 тысяч рублей (200 евро). После этого среди них распределяются ставки. Самым ярким участникам достаются суммы от 70 до 150 тысяч рублей (800-1700 евро).

Например, бывшая участница проекта Маргарита Ларченко призналась, что ее зарплата составляла 95 тысяч рублей (1100 евро). «Максимальную зарплату не дали: сказали — на данный момент нет ставок», — поделилась она. Однако многие из них получают бонусы: благодаря рекламе «по бартеру» у них есть возможность получать новую одежду, услуги косметологов и пластических хирургов.

Другой бывший участник шоу Рустам Солнцев заявил, что во времена пика популярности проекта расценки достигали 5 тысяч долларов. Столько, в частности, получала Бузова, Алена Водонаева и другие звезды. Самый большой гонорар был у бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони — 8 тысяч долларов.

26 июля появилась информация о том, что актриса Лариса Гузеева будет вести «Дом-2». Сообщалось, что она якобы согласилась стать частью проекта за большой гонорар. Сама актриса опровергла слухи о своем появлении на проекте «Дом-2». «Трое суток достают вопросом про "Дом-2". Ну нет, конечно. Я что, мыла поела? Всем спасибо за переживание», — написала Гузеева.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Британский футболист предложил бесплатно кормить малоимущих детей

Власти отказались, и он устроил акцию с ресторанами. Маркус Рашфорд превратил свой твиттер в доску объявлений для заведений, согласившихся бесплатно покормить детей во время осенних каникул.

Lifenews В Антарктиде появились комары и неожиданно стали проблемой для ученых

В Антарктиде завелись комары, и их появление озадачило ученых, сообщил «Интерфаксу» глава Российской антарктической экспедиции Александр Клепиков. Кровососущие насекомые «колонизировали» антарктический остров Кинг-Джордж, где расположены семь исследовательских станций, в том числе российская Беллинсгаузен.

Lifenews Фото: Замкнутая пешеходная тропа «Петля мудрости» в Китае

Волнистая дорожка проходит по земле и крыше торговых павильонов.

Lifenews “Гордость – страшное проклятье”: Бусулис рассказал о нюансах в дуэтах с Ваенгой

Петь дуэтом нужно так, чтобы люди поверили, что на сцене пара, но настоящий партнер не начал ревновать. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал певец, музыкант и композитор Интарс Бусулис.

Читайте еще

Lifenews Приличный мужчина в жены не возьмет: Бузова не та, за кого себя выдает

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов сообщил, что знает настоящую Ольгу Бузову. По словам экс-жителя телестройки, поющая телеведущая не та, за кого себя выдает.

Lifenews "Было много боли": Киркоров не может смириться с новыми романом Бузовой

Уже больше года Давид Манякун и Ольга Бузова вместе. Многочисленная аудитория подозревает, что между звездами "Инстаграм" нет никаких любовных чувств. Поклонники все еще сетуют, что артисты подписали договор о взаимном пиаре. Однако даже Филипп Киркоров не хочет верить в подобные сплетни.

Lifenews Бузова похвасталась дворянскими корнями

Телеведущая и певица Ольга Бузова похвастаться своими дворянскими корнями. Она также пояснила, что в ее роду есть как русские, так и украинские корни. Об этом Инста-дива рассказала в эфире YouTube-шоу «Ламборджинсы».

Lifenews Бузова пьяной вышла в эфир

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова появилась в пьяном виде в вечернем эфире от 13 июля реалити-шоу «Дом-2». Об этом пишет StarHit.