21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Фанаты перепутали Леонтьева с Бабкиной после пластической операции

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 19:45, 5 декабря, 2020 4

Фанаты народного артиста РФ Валерия Леонтьева не признали своего кумира. Певец заметно изменился после пластической операции, пишет «ФАН».



Николай Басков опубликовал в Instagram совместную фотографию с Александром Реввой и Валерием Леонтьевым. Артисты приняли участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Изменившийся до неузнаваемости Леонтьев поверг в шок пользователей социальной сети. Некоторые из подписчиков увидели в певце сходство с Надеждой Бабкиной.

«Николай, спасибо, что вы подписали, что это Леонтьев. Вначале подумала, что это Надежда Бабкина, фух!» — прокомментировал пользователь.

«Видимо не одной мне показалось, что Леонтьев похож на Бабкину. Извиняюсь!», — написала фанатка исполнителя.

«Браво! Если это действительно не фотошоп, то большие овации пластическому хирургу. Великолепная работа», — восхитилась поклонница Леонтьева.

Несмотря на отметку в публикации, большая часть поклонников Леонтьева не узнала своего кумира. В комментариях появились шутки о том, что Валерий Леонтьев и Надежда Бабкина сделали операцию у одного и того же пластического хирурга.

Весной следующего года Леонтьеву исполнится 72 года. В Сети часто появляются слухи о серьезной болезни артиста, однако он постоянно опровергает их, появляясь на различных выступлениях и телевизионных эфирах.

Коллега Леонтьева Валерий Меладзе недавно напомнил о тяжелом положении артистов, которые оказались без работы в период пандемии COVID-19. Народный артист РФ заявил, что некоторые заблуждаются, говоря о легком заработке звезд отечественного шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Киркоров отреагировал на запрет посещать Литву

Певец Филипп Киркоров обжалует в суде решение МИДа Литвы о пятилетнем запрете въезда в страну, заявил РИА Новости глава адвокатской конторы "Добровинский и партнёры" Александр Добровинский.

Lifenews Назван способ похудеть без диет

Врачи перечислили уловки, которые позволят сбрасывать вес быстрее без соблюдения специальных диет. Их слова приводит The Sun.

Lifenews Археологи выяснили, что курили древние майя

Группа ученых в США узнала, что курили древние майя, помимо табака. Археологи проанализировали 14 сосудов — часть взяли из музейных коллекций, а остальные были обнаружены во время недавних раскопок.

Lifenews Агата Муцениеце намекнула на размер мужского достоинства своего бывшего

Агата Муцениеце обсудила с врачами, когда после беременности можно заниматься сексом. Как оказалось, в данном вопросе все зависит от размера члена полового партнера

Читайте еще

Lifenews Все женщины взаимозаменяемы: раскрыта связь между Асмус и Заворотнюк

Известный блогер Лена Миро провела небольшое "расследование". Она сравнила возлюбленных Гарика Харламова и Сергея Жигунова и сделала вывод: обе девушки невероятно похожи на предыдущих звездных избранниц артистов.

Культпросвет Михаил Ширвиндт ответил на обвинения отца в наглости

Актер и телеведущий Михаил Ширвиндт прокомментировал заявление отца актера Александра Ширвиндта в свой адрес.

Lifenews "Бумерангом по морде": Муцениеце набросилась на Карпович из-за Прилучного

На Рождество экс-супруга Павла Прилучного многозначительно высказалась о правде и справедливости. Агата Муцениеце поставила на место Мирославу Карпович после провокационной публикации соперницы в инстаграм-канале.

Lifenews Стало известно о тяжелом поражении легких у худрука «Ералаша»

У художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского, который в настоящее время находится в «ковидной» реанимации, обнаружили тяжелое поражение легких. Об этом «Комсомольской правде» стало известно от окружения режиссера.