20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Фанаты перепутали Леонтьева с Бабкиной после пластической операции

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 19:45, 5 декабря, 2020 4

Фанаты народного артиста РФ Валерия Леонтьева не признали своего кумира. Певец заметно изменился после пластической операции, пишет «ФАН».



Николай Басков опубликовал в Instagram совместную фотографию с Александром Реввой и Валерием Леонтьевым. Артисты приняли участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Изменившийся до неузнаваемости Леонтьев поверг в шок пользователей социальной сети. Некоторые из подписчиков увидели в певце сходство с Надеждой Бабкиной.

«Николай, спасибо, что вы подписали, что это Леонтьев. Вначале подумала, что это Надежда Бабкина, фух!» — прокомментировал пользователь.

«Видимо не одной мне показалось, что Леонтьев похож на Бабкину. Извиняюсь!», — написала фанатка исполнителя.

«Браво! Если это действительно не фотошоп, то большие овации пластическому хирургу. Великолепная работа», — восхитилась поклонница Леонтьева.

Несмотря на отметку в публикации, большая часть поклонников Леонтьева не узнала своего кумира. В комментариях появились шутки о том, что Валерий Леонтьев и Надежда Бабкина сделали операцию у одного и того же пластического хирурга.

Весной следующего года Леонтьеву исполнится 72 года. В Сети часто появляются слухи о серьезной болезни артиста, однако он постоянно опровергает их, появляясь на различных выступлениях и телевизионных эфирах.

Коллега Леонтьева Валерий Меладзе недавно напомнил о тяжелом положении артистов, которые оказались без работы в период пандемии COVID-19. Народный артист РФ заявил, что некоторые заблуждаются, говоря о легком заработке звезд отечественного шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как выйти из творческого тупика: три правила Вуди Аллена

Этот человек знает, как справляться с трудностями

Lifenews Нюх и беседы с животными: как без тестов понять, что у вас высокий IQ

Мы привыкли оценивать ум человека, основываясь на интеллектуальных тестах, уровне образования и карьерных достижениях. Однако порой определить IQ кого бы то ни было можно, обратив внимание на совсем неочевидные вещи.

Lifenews Привычки японцев-долгожителей, которые помогают им не стареть

Япония занимает первое место в рейтинге долгожителей. Средняя длительность жизни японцев составляет 84,3 года. В России этот показатель на десять лет ниже. Выяснили, что именно помогает японцам-долгожителям.

Lifenews Притворявшийся журналистом геймер несколько месяцев дурачил Белый дом

В США разгорелся скандал из-за молодого человека, который под видом репортёра передавал свои вопросы пресс-секретарю Белого дома Джен Псаки, пишет Politico.

Читайте еще

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews «Я поступил гадко»: Данила Козловский подтвердил, что расстался с Ольгой Зуевой

Слухи о размолвке между влюбленными оказались правдой. Режиссеру тяжело говорить о разрыве, ведь это обязательно скажется на его единственной дочери.

Спорт Плющенко рассказал о напряженном графике Гном Гномыча

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о напряженном графике своего сына Гном Гномыча. Его слова передает «Чемпионат».

Lifenews 50-летний солист группы «Иванушки International» впервые станет дедушкой

Казалось, совсем недавно мы отплясывали под песни любимой группы и в один голос пели про тополиный пух, жару и июль… Не успела публика и глазом моргнуть, как кумиры девяностых уже становятся дедушками.