04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Богатейший человек в мире потребовал от брата возлюбленной 1,7 миллиона долларов

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Lenta.Ru 07:04, 27 января, 2021

Основатель Amazon Джефф Безос потребовал от Майкла Санчеса, брата своей возлюбленной Лорен Санчес, 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает РИА Новости.


Источник: Reuters / Scanpix / LETA

Как стало известно, Безос потребовал эту сумму в качестве компенсации за судебные издержки из-за утечки информации о личной жизни предпринимателя. Том Уоррен, адвокат Майкла Санчеса, назвал это требование «неприличным и даже абсурдным».

В начале прошлого года стало известно, что Безос решил развестись со своей женой Маккензи после 25 лет брака. Причиной разрыва стали его отношения с Лорен Санчес. Издание National Enquirer опубликовало фото Безоса с Санчес до того, как миллиардер объявил о разводе.

Тогда богатейший в мире человек решил, что этот скандал произошел по политическим мотивам. Однако позже выяснилось, что источником интимных снимков стал брат его возлюбленной Майкл Санчес.

Согласно рейтингу Forbes, Безос является богатейшим человеком в мире. Его состояние оценивается в примерно 193,3 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Египте нашли уникальную мумию с золотым языком

Во время раскопок на месте древнего города Тапосирис Магна, который находился недалеко от современной Александрии, археологи нашли загадочную мумию с золотым языком. Ученые точно не знают, почему бальзамировщики так поступили. Об этом пишет Live Science.

Lifenews Эмпатия способствует развитию творческих способностей ребенка

Творческие способности детей значительно улучшаются, если их учить сочувствовать другим людям и поощрять эмпатию. Такой метод также позволяет развить интерес к учебе и вовлеченность в процесс, показало исследование Кембриджского университета. В нем участвовали девятиклассники из двух школ, специализирующихся на дизайне и технологиях. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Improving Schools.

Lifenews Ежедневно выбрасывается 6,8 миллиарда масок. Из них предложили делать дороги

Австралийские ученые придумали новый строительно-дорожный материал, который состоит из измельченных медицинских масок и переработанного бетона — его получают из отходов при сносе зданий, например.

Lifenews Моргенштерн едет на «Евровидение»?

Названы артисты, вошедшие в список возможных представителей России на музыкальном конкурсе «Евровидение». Шорт-лист оказался в распоряжении Telelgram-канала Super.

Читайте еще

Техно Facebook, Amazon, Google и Apple собрались лишить власти

Власти США уверены. что IT-гиганты — Facebook, Amazon, Google и Apple — злоупотребляют своим монопольным положением, и собрались лишить их власти. Демократы конгресса подвели итог масштабного расследования и призвали к разделению компаний. В докладе говорится о том, что цифровые гиганты построили монополии наподобие тех, что были в США во времена нефтяной экономики и взлета железных дорог. Выдержки из него приводит CNBC.

Экономика Amazon представила новую систему оплаты покупок

Компания надеется заинтересовать новой технологией владельцев крупных офисных центров, стадионов и магазинов.

Техно В США разрешили Amazon доставлять посылки беспилотниками

В США регулятор выдал Amazon разрешение на доставку посылок беспилотниками
Prime Air предполагает "применение автономных беспилотных авиасистем для безопасной и эффективной доставки посылок клиентам".

В мире Трамп ополчился на компанию богатейшего в мире человека

Президент США Дональд Трамп ополчился на компанию Amazon, обвинив ее в убытках американской почтовой службы, пишет CNBC.