05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

ФОТО: Что под рубашкой у министров и президентов Латвии?

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 06:32, 17 февраля, 2021 6

Вакцинация от COVID-19 позволила не только узнать, кто в Латвии достоин быть в числе первых привитых от коронавируса граждан (кроме врачей и сениоров), но и заглянуть под рубашку министрам и бывшим президентам страны. Поскольку это было задумано как пиар-акция, чтобы подать пример жителям, то весь процесс снимался на фото. Так что теперь вся страна знает, какие майки и каких цветов ближе к телу нашим высокопоставленным чиновникам. И да, здесь только мужчины, потому что дам так просто врасплох не застать. Они точно знают, какое платье выбрать на вакцинацию, чтобы выглядеть безупречно. В общем, предлагаем посмотреть фото.


Источник: LETA

Президент Эгил Левитс, будучи первым, решил не показывать, что у него под белоснежной рубашкой, и просто закатал рукав. Не ослабил даже галстук.


Эгил Левитс.
Эгил Левитс.
Источник: LETA

Зато премьер-министр Кришьянис Кариньш явно подготовился, надев безупречно чистую (очевидно новую) белую майку.


Кришьянис Кариньш.
Кришьянис Кариньш.
Источник: LETA

Экс-президент Гунтис Ульманис благополучно проводит время на пенсии, так что и одежду для вакцинации он подобрал соответствующую — майка и жилетка. И удобно, и тепло. Все — серого цвета. Рубашка здесь и не требуется.


Гунтис Ульманис.
Гунтис Ульманис.
Источник: LETA

Его коллега Андрис Берзиньш не стесняясь обнажил свой торс, покзав, что майки под рубашками не носит. Ну или не в этот раз.


Андрис Берзиньш.
Андрис Берзиньш.
Источник: LETA

Экс-президент Валдис Затлерс тоже предпочитает серый цвет. Правда, майку он надел как самостоятельный предмет. Рубашка не понадобилась. Ведь так и правда удобнее делать прививку.


Валдис Затлерс.
Валдис Затлерс.
Источник: LETA

Председатель Комиссии Сейма по внешним делам Рихард Колс тоже предпочитает серый, но майку носит под свитер.


Рихард Колс.
Рихард Колс.
Источник: LETA

А вот что под рубашкой у министра иностранных дел Эдгара Ринкевича, мы не узнаем, поскольку он прдусмотрительно выбрал летний вариант с короткими рукавами.


Эдгар Ринкевич.
Эдгар Ринкевич.
Источник: LETA

Так же сделал и глава Комиссии Сейма по национальной безопасности Марис Кучинскис.


Марис Кучинскис.
Марис Кучинскис.
Источник: LETA

А вот у министра обороны Артиса Пабрикса под рубашкой облегающая майка светлого оттенка, что выглядит достаточно стильно и подчеркивает фигуру.


Артис Пабрикс.
Артис Пабрикс.
Источник: LETA

Экс-президент Раймонд Вейонис, подавшись в спорт, облегчил себе выбор одежды, остановившись на спортивной одежде.


Раймонд Вейонис.
Раймонд Вейонис.
Источник: LETA

А вот министр экономики Янис Витенбергс предпочитает под голубой рубашкой носить черную майку.


Янис Витенбергс.
Янис Витенбергс.
Источник: LETA

Рубашка такого же цвета в день вакцинации была и на министре финансов Янисе Рейрсе, но под нее он выбрал майку менее броского цвета, а точнее любимого многими серого.


Янис Рейрс.
Янис Рейрс.
Источник: LETA

Теперь мы знаем, что министр культуры Наурис Пунтулис предпочитает классический вид одежды под рубашку.


Наурис Пунтулис.
Наурис Пунтулис.
Источник: LETA

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс явно тоже зимой предпочитает утепляться, однако демонстрировать публике, что у него под рубашкой, не захотел. Поэтому последовал примеру Эгила Левитса.


Даниэль Павлютс.
Даниэль Павлютс.
Источник: LETA

Так же сделал и глава Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции Юрис Ранцанс.


Юрис Ранцанс.
Юрис Ранцанс.
Источник: LETA

Министр защиты среды и регионального развития Артур Томс Плешс все подбирает в тон.


Артур Томс Плешс.
Артур Томс Плешс.
Источник: LETA

Так же делает и генпрокурор Юрис Стуканс.


Юрис Стуканс.
Юрис Стуканс.
Источник: LETA

Как ранее сообщалось, 11 и 12 февраля была проведена вакцинация от "Covid-19" бывших президентов Латвии и высших должностных лиц страны, чьи обязанности связаны с обеспечением непрерывности основных государственных функций.

Небольшой круг должностных лиц, которым была предоставлена возможность пройти вакцинацию, был тщательно отобран, принимая во внимание их обязанности и роль в управлении государственными процессами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как избежать усталости от принятия решений. Четыре совета от психолога из Беркли

Психолог из Калифорнийского университета в Беркли Барри Шварц считает, что избыток вариантов парализует, отнимает время и силы и заставляет людей подвергать сомнению любые решения еще до того, как они приняты. В интервью Bloomberg он рассказал, как сократить количество вариантов до разумных пределов и избежать усталости от принятия решений.

Lifenews Почему ученые не могут «возродить» динозавров

Многие люди недоумевают, почему же ученые до сих пор не смогли воссоздать динозавров. К сожалению (или к счастью), у исследователей до сих пор нет ДНК гигантских животных, и, скорее всего, никогда и не будет.

Lifenews Почему бешенство вызывает боязнь воды

Боязнь воды при бешенстве – один из самых известных симптомов этого заболевания, о котором знали еще в древности. Устаревшее названия бешенства – гидрофобия. Но почему инфекционное заболевание, вызываемое вирусом Rabies virus и поражающее мозг, заставляет избегать воды?

Lifenews Выкопали и утащили: известный артист объявил о пропаже тела Жанны Фриске

Стас Барецкий давно прославился благодаря своим скандальным высказываниям. А между тем мало кто знает, что шоумен не только артист, но и предприниматель. Он является главой «Союза профессиональных ритуальных агентов».

Читайте еще

Политика На целую фракцию наберётся! Адамсонс о депутатах Сейма, судимых и под следствием

Депутаты Сейма, находящиеся под следствием, должны складывать свои обязанности до окончательного вердикта суда, как делают полицейские, судьи и прокуроры. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Сейма от партии “Согласие” Янис Адамсонс, пишет Mixnews.

Политика Комиссия Сейма поддержала решение о выдаче депутата для уголовного преследования

Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям одобрила проект решения о выдаче депутата Артуса Кайминьша для уголовного преследования, а окончательное решение по этому вопросу примет Сейм.

Политика Политолог: НАТО защитит наш демократический образ жизни!

С таким утверждением выступает в Latvijas Avīze политолог Вейко Сполитис. После 2016 года двусмысленные рассуждения некоторых руководителей сверхдержав о будущем НАТО побудили его генерального секретаря Столтенберга на празднования семидесятилетнего юбилея блока заявить о подготовка видения будущего политического развития альянса.

Политика Рейзниеце-Озола «зажигает»: плавает голая в ледяной воде при -23

Отставной политик, экс-министр и гроссмейстер Дана Рейзниеце-Озола поделилась фотографиями в соцсети Facebook откровенными до мурашек фотографиями. В трескучий мороз она решила залезть в прорубь на заднем дворе своего дома совершенно голой.