11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывшая жена основателя Amazon вышла замуж за школьного учителя

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:34, 8 марта, 2021 1

Бывшая жена основателя Джеффа Безоса и одна из богатейших женщин мира Маккензи Скотт вышла замуж за школьного учителя. Об этом пишет The Wall Street Journal.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Избранником 50-летней миллиардерши стал учитель естественных наук из частной школы Сиэтл-Лейксайд в Сиэтле Дэн Джуэтт. Впервые пара публично упомянула о своем браке в субботу, 6 марта, в посте на Giving Pledge — сайте, где миллиардеры и миллионеры клянутся пожертвовать свое состояние другим. Источник издания подтвердил информацию о браке Скотт и Джуэтта.

В своем сообщении на портале Giving Pledge Джуэтт заявил, что присоединяется к «обязательству своей жены передать огромное финансовое состояние для служения другим». «Странно писать письмо, в котором говорится, что я планирую отдать большую часть своего состояния в течение жизни, поскольку я никогда не стремился собрать такое богатство», — написал он.

Согласно сообщению представителя Amazon, бывший супруг Маккензи Скотт и основатель корпорации Джефф Безос назвал ее нового избранника «отличным парнем» и заявил, что счастлив и рад за них, пишет Daily Mail.

Ранее Маккензи Скотт пожертвовала более четырех миллиардов долларов за четыре месяца 2020 года, попросив свою команду выяснить, как быстрее раздать свое состояние, которое составляет 53 миллиарда долларов. По условиям развода с Безосом, который состоялся в 2019 году, она получила четверть принадлежащих ему акций Amazon, которые на тот момент оценивались в 36 миллиардов долларов. В том же году Скотт подписала обязательство о пожертвованиях, она хочет раздать большую часть своего состояния.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Что же это такое?» Всплыла правда об отдыхе Лазарева и Малиновского в Мексике

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев отдыхают в Мексике. На днях в Сети всплыла интересная информация об их бурном веселье.

Lifenews Раскрыты свежие правила зарядки смартфонов

Эксперты не советуют заряжать смартфон выше уровня 90 процентов. Об этом говорится в опубликованном на сайте ТАСС материале.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл вызвали полицию девять раз за девять месяцев

После переезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл в американский город Монтесито, штат Калифорния, к их дому девять раз вызывали полицию за девять месяцев. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Lifenews «Положение отчаянное»: Собчак высказалась о проблемах с финансами

Зная спрос на Собчак, невозможно поверить, что Ксения имеет финансовые трудности. Но ряд СМИ написал об этом так убедительно, что звезде пришлось оправдываться.

Читайте еще

Экономика Самая богатая женщина мира захотела быстрее раздать свое состояние

Самая богатая женщина мира и бывшая жена главы Amazon Джеффа Безоса Маккензи Скотт пожертвовала более четырех миллиардов долларов за четыре месяца этого года, пишет Bloomberg.

Экономика Компанию богатейшего человека мира захотели наказать

Власти Евросоюза захотели наказать интернет-ретейлер Amazon, принадлежащий богатейшему человеку мира Джеффу Безосу, за недобросовестную конкуренцию, пишет CNBC.

Техно Facebook, Amazon, Google и Apple собрались лишить власти

Власти США уверены. что IT-гиганты — Facebook, Amazon, Google и Apple — злоупотребляют своим монопольным положением, и собрались лишить их власти. Демократы конгресса подвели итог масштабного расследования и призвали к разделению компаний. В докладе говорится о том, что цифровые гиганты построили монополии наподобие тех, что были в США во времена нефтяной экономики и взлета железных дорог. Выдержки из него приводит CNBC.

Экономика Amazon представила новую систему оплаты покупок

Компания надеется заинтересовать новой технологией владельцев крупных офисных центров, стадионов и магазинов.